Pell Mell menù, Lyon
Pell Mell Lyon - Menu
Entrée
Terrine de Foie Gras Maison - Pomme Tatin - Baguettine aux Fruits Secs
17.5 €
Velouté d'Asperges - Oeuf Poché - Tuile de Comté
12 €
Focaccia aux Figues et Chiffonade de Jambon Cru "Duroc" - Fraîcheur d'Isigny
12 €
Saumon Mariné Gravlax et ses Condiments - Mousse d'avocat - Vinaigrette de Mangue Acidulée
17.5 €
Poêlée de Saint Jacques - Risotto à l'huile de Persil
18.5 €
Plat
Pavé de Cabillaud - Crème de Chorizo - Tarte Fine Provençale
15.5 €
Filet de Saint Pierre - Sauce Vierge - Tarte Fine Provençale
19.5 €
Filet de Dorade - Sauce Vierge - Risotto - Petits Légumes
18.5 €
Merlan de Boeuf - Jus aux Tomates Confites et aux Olives - Pomme Fondante et Légumes
15.5 €
Pavé de Quasi de Veau - Jus au Porto - Ecrasé de Patates Douces - Légumes de Saison
18.5 €
Jarret d'Agneau - Jus au Thym - Pomme Fondante - Légumes de Saison
19.5 €
Dessert
Ganache au Chocolat Noir - Fruits Frais
7 €
Tartelette au Citron - Sorbet Citron Vert
7 €
Moelleux au Chocolat Blanc - Coeur de Toblerone - Glace Caramel Beurre Salé
7 €
Baba au Rhum
7 €
Soufflé Glacé au Génépi
7 €
Coupe de Glace
Coupe Fraîcheur (Citron Vert - Framboise - Pamplemousse - Coulis de Fruits Rouges - Chantilly )
6.5 €
Café Liegeois
6.5 €
Chocolat Liegeois
6.5 €
Caramel Liegeois
6.5 €
Coupe Get ( Menthe Chocolat - Vanille - Get 27 - Chantilly )
7 €
Coupe Colonel ( Citron Vert - Vodka - Chantilly )
7 €
Coupe Ecossaise ( Vanille - Whisky - Chantilly )
7 €
Coupe William's ( Poire - Liqueur de Poire - Chantilly )
7 €
Coupe Deux Boules avec Chantilly
4.5 €
Coupe Trois Boules avec Chantilly
5.5 €