Commentaires Altitude

5
Amandine Couvelart
+5
Accueil et service chaleureux. Le choix du vin par le serveur est parfait. Nous avons pris raclette en famille avec brasero, une expérience originale à vivre. Le fromage est délicieux et les proportions parfaites. Les toilettes sont propres. Pour les tout petits prévoir un lange , il n'y a pas de table à langer. Un repas et une expérience en famille réussi 😀 nous reviendrons.
5
Alexandre Massipe
+5
Accueil et cuisine au top. Très bon choix de vins. Décoration chaleureuse : on se croirait à la montagne. Service très souriant.
5
Loft de St Esprit
+5
Belle découverte un dimanche soir. Super accueil. Originalité pour la raclette au brasero. Fromage d’excellente qualité. Quantité charcuterie pommes de terre convenable. Déco de montagne. Penser à réserver à l’approche de l’hiver. Je recommande.
5
Frederick Bertrand
+5
Superbe accueil, chaleureux et convivial, les appareils à raclette avec le charbon donnent un charme tout particulier à la dégustation c’est comme si on voyageait dans un chalet ! Le temps d’un dîner oublie le centre ville ! Le fromage et les pommes de terre étaient vraiment incroyables, j’ai personnellement trouvé la charcuterie plus décevante mais mon avis n’était pas partagé au moment du repas, donc… je retournerais vérifier par moi même !!! (Faut bien trouver des excuses !)
4
Gaëtan Couvelart
+4
Restaurant avec du charme des chalets de montagne. L'accueil du jour n'a pas été à la hauteur de ce que vous attendons et avons lu dans les avis précédents. Ce doit être ponctuel. Le brasero pour la raclette demande un temps d'adaptation, le fromage est très bon, la charcuterie manque un peu de goût à mon sens avec un tel fromage. Les germes sur les pommes de terre auraient pu être enlevés au préalable. Dommage, mais nous préférons tester d'autres restaurants de ce type à l'avenir. Brasero fromage et charcuterie, 27.50€. par personne (avec minimum 2 personnes), un raclette a 55€ pour 2, un peu cher.
5
Le Petit Guide Lyonnais
+5
Un restaurant de saison, thème : chalet + fromage = un combo toujours gagnant 🫕🤤 Au menu des spécialités savoyardes et de haute montagne. Nous avons passé une bonne soirée dans un lieu cosy qui peut se finir par un petit digestif pour les amateurs de Chartreuse et de Génépi ! @petitguidelyonnais 🦁
5
Anaïs Carmona
+5
Ambiance type chalet, très conviviale. Service impeccable et serveurs au petit soins. Produit de qualité ( charcuterie de qualité et fromage frais) 26 euros par personne pour 300g de fromage par personnes. Une raclette comme dans un chalet de montage. Nous avons passé une très bonne soirée
5
Adeline Ogier
+5
Tout simplement parfait ! Accueil avec un vrai sens du service comme on en voit rarement. Plats délicieux et copieux avec des tarifs cohérent et cocktails originaux à la Chartreuse. Le restaurant est reelement propre dans les moindres recoins, ce qui est important pour moi. Je recommande et reviendrai sans hésiter.
4
Flore Casy
+4
Ambiance montagne dès que l'on franchit l'entrée qui met dans l'ambiance de suite. Fondue ou raclette excellentes. Prévoir de pouvoir se découvrir il fait chaud. Très bon accueil et conseil de la part du personnel
5
Ludivine Frezier
+5
Super endroit ! Le restaurant est très joliment décoré de bois. C’est très agréable d’y trouver une terrasse La fondue était vraiment bonne (même en plein mois d’août) et la croziflette également. Je vous recommande ce restaurant pour y déguster de bons plats fromagers, peut importe la saison, a des prix très corrects pour la qualité. L’ambiance était au rendez vous et le serveur très aimable.
Clicca per espandere