Monna Lisa Lyon

Monna Lisa, Lyon 44 cours Charlemagne - Lyon

Now open

70/100
Recommandé par 2 personnes
Menu complet avec prix et photos
Basè sur 1939 notes et avis
Mis à jour
70 /100
Téléphone
Écris une critique
Photos de Monna Lisa 2025

Menu Monna Lisa

  • Entrée
    • Antipasti
    • Salade stella
    • Aubergine mariné maison
  • Plat
    • Pizza 4 fromages
    • Risotto cèpes et truffes
    • Escalope du Chef
  • Dessert
    • Tiramisu
    • Pâtisserie
    • Glace abruzzese
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
3,5
421 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
3,6
711 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 24/11/2023
4,0
16 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 24/11/2023
1,0
3 Commentaires

R

Resto.fr
Last update on 24/11/2023
3,0
4 Commentaires

Description

Signaler le restaurant comme fermé
Demander le menu de Monna Lisa
Rejoignez la communauté de Lyon
Ajouter Monna Lisa au carnet d'adresses

Horaires

Ouvert
Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Dimanche:
Fermé

Comparez les meilleurs restaurants près de Monna Lisa

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Monna Lisa

70 3.6 4 3.5
Bouchon Tupin 91 4.8 4 5
Bistrot Orcia 94 4.5 4.8 4.5
La Mutinerie 94 4.8 4 5
Le Boeuf d'Argent 92 4.7 4 5
Le Neuvième Art 92 4.8 4.9 5
Aromatic 95 4.7 4 5
Aromatic 95 4.7 4.9 5

Le Chef reccommande

MONNA LISA, LYON - 44 cours Charlemagne - Commander en ligne

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 70 basé sur 1939 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 72 40 00 07

Make a question

SUBMIT

Quel est votre plat Monna Lisa préféré?

Notes et avis

70
/100
Basè sur 1939 notes et avis
Mis à jour
1
X

Comment évaluez-vous votre expérience au Monna Lisa?
INVIA