Cuisine En Cours menù, Lyon
Cuisine En Cours Lyon - Menu
Nos Entrées
Œuf Poché À La Crème D’ail, Petits Croûtons
9 €
Crème De Potimarron,\tEspuma\tSt Marcelin,\tCopeaux\tDe\tTruffe\tD’été
10 €
Terrine De Comté Toastée Et Chemisée Au Jambon\tDe Pays, Mesclun De Salades
12 €
Foie-Gras\tPoêlé\tet ses\tPommes Caramélisées
17 €
Nos Plats
Tagliatelles Fraîches, Sauce Tartufata
18 €
Daube de sanglier au vin rouge, lardons et champignons
21 €
Burger Rossini avec Pommes Grenailles et Salade Verte
26 €
Côte De Veau Poêlée, Jus À La Truffe D'été – Garniture Du Jour
28 €
Filet de Boeuf sauce aux Morilles– Garniture du Jour
32 €
Pavé De Saumon À La Crème D’aneth – Garniture Du Jour
21 €
Pavé D’espadon À La Plancha, Sauce\tVierge Au\tGingembre – Garniture Du Jour
24 €
Brochette\tDe Lotte Chemisée Au Lard – Garniture Du\tJour
26 €
Nos Fromages
Trilogie du Fromager de Montchat
8 €
Nos Desserts
Tarte Poire-Spéculoos
10 €
Cheesecake Citron Meringué
10 €
Chou Praliné
10 €
Chocolat
10 €
Les Gourmands
Café Gourmand
11 €
Thé Gourmand
12 €
Chartreuse Gourmande
14 €
Champagne Gourmand
16 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-Bouteille d'eau
4 €
Café
2 €
Coupes de Glaces Alcoolisées
Colonel
10 €
After-Elight
10 €
Monte-Carlo
10 €
Lorraine
10 €
Coupe de Glaces 2 Boules
Coupe de Glaces 2 Boules
6 €