Le service n'est pas à la hauteur de la cuisine, c'est vraiment très dommage.
Cadre agréable. La pâtissière nous a régalé avec les sublimes îles flottantes, un vrai délice.
Plats principaux et vins délicieux!
Carde authentique et services de qualité.
Rapport qualité prix attractif.
Mon amie qui ne parlait que anglais a été très bien accueillie.
Dommage que le dessert du jour nous ai déçu…
L'accueil, le cadre, le service et les plats servis et les desserts juste excellents.
Tous les ingrédients sont réunis pour passer un très bon moment.
Je recommande.
L'excellence de la cuisine Lyonnaise, le service, l'attente, le cadre, l'ambiance tout y est. Les serveurs étaient aux petit soin pour nous.
Le restaurant est chargé d'une belle ancienneté, plein d'histoire, que ce soit de personnalités public que politique. Vous serez traitez comme une star 🌟 le temps d'un repas 🍴 les wc les plu original que j'ai jamais vu😎Je recommande.
Ambiance COSY et BOURGEOISE, la cuisine correspond à la tradition française du siècle passé. Le service est IMPECCABLE et les serveurs sont très PROFESSIONNELS. La viande était de bonne qualité tout comme les légumes mais la saveur n’avait rien d’extraordinaire. Par contre le dessert, le tirami-chou était EXCELLENT. Au final, je trouve que c’est un peu trop cher pour ce que l’on mange, mais si vous accordez de l’importance au décorum alors n’hésitez pas une seconde, ce restaurant sait prendre soin de ses clients.
Moment hors du temps ! Restaurant incroyable mais surtout un service humains ! Je recommande ❤️
La cuisine est très bonne, mais le service laisse à désirer. Pour le prix payé, nous aimerions une personne pour nous accueillir, sans avoir à patienter 5min, ainsi que quelques accompagnements avec l'apéritif.
Le ris de veau et les crêpes suzettes sont succulents.
Très beau cadre, cuisine copieuse et délicieuse!
Bon accueil, bonne cuisine, peut- être un petit peut plus de finesse dans les plats 😊 ( remarque constructive) jolie carte des vins, mais prix des vins élevés. Equipe de salle agréable.
Une vraie représentation de la finesse et la richesse de la gastronomie lyonnaise et française.
Une ambiance très cosy, du personnel au top de la courtoisie et des mets qui ravissent les papilles.
Restaurant proche du centre ville et des transports en commun.
Une adresse à conseiller vivement lors de votre passage sur Lyon.
Repas d’anniversaire sublime le 24-02 avec un personnel attentionné et sympathique qui donne de la chaleur à cet endroit a premier abord -trop- strict. La clientèle a l’air par ailleurs plutôt business / repas d’affaire. La décoration est chargée mais harmonieuse. C’est un vrai voyage ce lieu. Je vais y retourner régulièrement avec plaisir si l’accueil est constante
De passage à Lyon pour un concert, nous avons décidé un peu par hasard de nous arrêter à ce restaurant. Ce fut une excellente surprise. Les plats sont excellents, très savoureux, les quantités satisfaisantes. Le cadre est très accueillant, le personnel très aimable. Le prix est très convenable : entrée, plat, dessert et verre de vin pour 35€. Étant donnée la qualité des plats, le rapport qualité prix est imbattable. Bravo au chef et à toute son équipe !
Une table Lyonnaise incontournable où on ne voit pas le temps s'écouler tant l'accueil y est chaleureux et la cuisine bistronomique excellente !
Nous avions souhaité échanger notre table un peu trop grande pour une plus petite et cela a été fait sans problème. Un service très pro, à l'écoute et dans l'échange comme au temps des 2 macarons de M. Lacombe.
Mentions spéciales pour les sauces et l' incroyable carte des vins.
Nous reviendrons spécialement de Paris toujours avec grand plaisir !
Première fois chez Léon de Lyon... Excellente table. Tout a été parfait. Mon parmentier de joue de bœuf avec du foie gras...a tomber.... Le personnel aux petits soins... Et le patron M. Gerra qui était là très sympathique avec le sourire, un très bon moment... À renouveler....
Lieu vraiment sympa! Les menus proposés sont savoureux même si nous mettons un bémol sur le dessert fruits rouges (créatif mais trop vinaigré pour nous). Par contre un peu refroidie par l’attitude fermée d’un des serveurs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes