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Maison Pupier - Lyon - Album photo

Au mois de juillet j'ai dégusté des huîtres merveilleuse et aujourd'hui 26 septembre je viens d'apprendre avec tristesse la fermeture définitive de cet établissement c'est vraiment dommage
Top pour un casse-croûte à l’ancienne de bon matin aux halles. Service super souriant et produits frais
Endroit très sympa. Tout était très bon. Nous avons également beaucoup apprécié la sympathie du personnel et sa disponibilité malgré le monde ce dimanche midi. Equipe au top. Très contents d'avoir découvert cet endroit lors de notre passage à Lyon.
Les huitres délicieuse, le service super cool, pour les huitres dans las halles bocuse, c est ici que ca se passe :)
Excellente adresse, Des produits fabuleux d’une fraîcheur exceptionnelle et une équipe très agréable comme toujours. Je recommande fortement
Nous avons passé un excellent moment. Nous nous sommes régalés avec le plateau de fruits de mer. Personnel sympa et attentif.
Venus déjeuner entre amis nous avons apprécié la prestation. Produits top qualité. Personnel aux petits soins... à faire et refaire sans hésitations. Un grand merci à toute l’équipe.
Avec Rousseau c'est l'autre endroit des Halles de Lyon où manger des fruits de mer. Accueil chaleureux. Ambiance de bouchon. Fraîcheur absolue. Ne pas oublier de réserver car il y a du monde beaucoup de monde. Il est essentiel de réserver. On peut aussi emporter son plateau tout prêt ou se faire li
Super écailler aux halles de Lyon. Carpaccios de thon, de Saint Jacques, tartares de saumon, huîtres. Tout est délicieux. Et un petit maçon blanc... On s'en délecte. Super endroit. Attention toute fois la note grimpe vite.
De passage à Lyon, nous avons déjeuné à la Maison Pupier. Le repas était excellent de A à Z. Nous avons pris de la sole et un pavé de saumon, tout deux accompagné de riz et de petits légumes croquants, un régal.
Des huîtres gillardeau, des oursins, des violets, une équipe ultra sympathique, souriante, et à l'écoute. Tout pour passer un super moment aux halles
Le meilleur poisson que j'ai eu l'occasion de manger... Un carpaccio de Saint-Jacques qui est devenu culte, et un chef au top pour le déjeuner. Un must des Halles Paul Bocuse !
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