Le Cintra menù, Lyon
Le Cintra Lyon - Menu
Seul Ou à Partager
La Planche De Jambon Serrano (10 Mois D'affinage) Finement Coupé, Jambon à L'os Truffé Et Paté En Croûte à La Pintade Et Aux Morilles
25 €
La Planche De Saunon Marine Par Nos Soins, Truite Et Haddock Fumés, Crème à L'aneth Accompagnée De Toasts Grillés
25 €
Les Entrées
Foie Gras De Canard « Maison » Préparé Par Notre Chef, Chutney De Saison Et Toasts Grillés
28 €
Escargots Au Beurre Persillé Servis Dans Leurs Coquilles
21 €
Escargots Au Beurre Persillé Servis Dans Leurs Coquilles
11 €
Gâteau De Saint-Jacques « Maison » Et Sa Crème De Homard
22 €
Assiette De Jambon Serrano Finement Coupé Et Sa Petite Salade D'herbes
17 €
Cappuccino De Cèpes Et Chantilly À La Truffe
17 €
Les Viandes
Filet De Boeuf Poêlé, Extra Tendre, Sauce Au Poivre Voatsipetifery De Madagascar Et Accompagnement Du Moment
36 €
Magret De Canard Au Miel D'aubépine Et Ses Légumes Racines Glacés Et Sa Glace À La Betterave
29 €
Traditionnel Saucisson Lyonnais Chaud Et Pistaché Servi Avec Ses Pommes Vapeur, Sauce Marchand De Vin À La Mode Beaujolaise
25 €
Tartare De Boeuf Charolais « Au Coutean » Servi Avec Ses Pommes Grenailles Et Sa Petite Salade
21 €
Les Poissons
Bar Servi Entier Rôti Au Four, Citron Vert Et Fleur De Sel (20 Min. D'attente)
31 €
Saumon Frais Mi Cuit, Fumé Aux Épices Par Nos Soins Et Risotto À Lencre De Seiche
29 €
Belle Quenelle De Brochet Et Sa Sauce Aux Écrevisses, Spécialité Lyonnaise (20 Min. D Attente)
28 €
Les Suggestions Du Chef - Les Entrées
Soupe Au X Légumes Dhiver
11 €
Le Fameux Påté en Croûte À La Pintade Et Aux Morilles
13 €
Le Saucisson Brioché Lyonnais Chaud
13 €
Loeuf Mayonnaise
5 €
Les Plats
Cog Au Morgon
24 €
Gratin Dandouillette « Bobosse » Avec Ses Pommes De Terre
22 €
Couscous De Légumes
21 €
Brandade De Morue
22 €
Risotto Au Homard (servi Avec Un Demi Homard)
25 €
Les Desserts
Meringue Et Chantilly
8 €
Cake Aux Pralines Lyonnaises Et Crème Anglaise
8 €
Sorbet Aux Poires Des Monts Dıu Lyonnais
8 €