Idéal pour déjeuner. De grands chef créent des bocaux savoureux, traditionnels ou originaux. Sur place ou à emporter. Ingredients de qualité, chaque bocal est parfaitement dosé.
On regrettera juste, pour l'ananas roti, la taille du financier qui alourdit ce délicieux dessert.
Prix abordables.
Concept très intéressant, possibilité de gouter des plats de nombreux chefs réputés, pour des prix restants corrects. La carte change au moins une fois par an, et le menu chaque semaine (une entrée un plat et un dessert pour 15 euros).
Une belle tentative de démocratisation de la cuisine bistro/gas
Des produits d'une qualité exceptionnelle, qui nous ont permis de passer une bon réveillon de Noël malgré les circonstances actuelles.
Un service professionnel, on sent que le client n'a besoin de s'inquiéter de rien, et c'est tellement agréable !
Je recommande vivement et ai hâte de revenir :)
Découvert le concept durant une formation en entreprise. Le coffret noir a su piquer notre curiosité ! Je suis tombée sur le plateau Mathieu Vianney, entrée très gourmande, plat copieux, et surtout, FABULEUX dessert au chocolat !! La boutique permets de se servir directement pour la maison (et on pe
Les sandwichs sont fantastiques. Foncez y si vous bossez dans le coin
4 commandes, 4 satisfactions. La carte évolue, l'accueil et les conseils sont avenants. Bref, une bonne adresse pour emporter bon et facile.
Nous n'avons pas testé la livraison
Sympa de manger des plats de chefs dans des bocaux. Le tout pour un prix raisonnable.
Concept original, excellents produits, prix raisonnables bref une belle découverte
An error has occurred! Please try again in a few minutes