Commentaires Restaurant L'atelier Carnot

5
caroline VIENNET
+5
Pas le Plus grand, ni le plus visible de la place mais le Meilleur ! Cuisine maison et produits frais Accueil charmant et service efficace malgré les excuses de l’apprenti serveur qui ne se disait pas pro !!! Ce qui ne fut pas du tout le cas 😉 un bon moment en terrasse à la fin du marché Je recommande !! Caroline . Restauratrice
5
frederick martin
+5
J’adore ! Équipe super sympa et bonne ambiance. Choix de vins très intéressant et bonnes bières. Menu du midi bon rapport qualité/prix. Peu de choix mais des produits de qualité cuisinés avec goût et bien présentés. Planches charcuterie ou fromage ou mixtes top pour les apéros. Je vous le conseille vivement pour boire un coup ou y manger entre collègues ou amis.
5
Anne-Laure Youhnovski Sagon
+5
Nous sommes venus pour un anniversaire et autant la nourriture que le service étaient exceptionnels. Un immense merci pour votre gentillesse et votre gâteau au chocolat délicieux !
5
Florian Guérin
+5
En 2021 ou 2022 rien ne change. Enfin presque. Toujours le même accueil, le même sourire et le même professionnalisme. Un petit tournant dans la cuisine avec une cuisine tourné sur les épices. Une cuisine toujours aussi fraîche et créative. Des bons produits et des bonnes personnes ça donne un super rapport qualité prix a 22,50 euros EDP. Foncez y le midi ça vaut grave le coup. PS : je me remet pas de ce shawarma de folie
4
Styne
+4
Très bon accueil par la serveuse super sympa. On devait prendre un train et nous étions pressés. Nous avons été servi très rapidement. Formule du jour très accessible et bon. Sélection de vins natures, c'est cool. Petite terrasse sympathique.
5
Patrice Maures
+5
Super cadre jeune, Personnels très gentils et efficacent au service. Les formules sont à deux choix signe de fraîcheur des produits. (confirmé lors de notre déjeuner) Tarif très raisonnable pour la qualité 14, 90 euros entrés + plat et 18, 50 euros entrée +plat +dessert. Nous avons pris velouté de brocolis et un bourrata épinards et pièce de viande réellement bonne. Si vous passez par la Gare Lyon Perrache ou à proximité allez vous détendre et vous régaler à "l'atelier" Merci à tous et je confirme les avis positifs de cet établissement.
5
Giovanni
+5
Excellente cuisine et très abordable. Entrée/plat/dessert pour 24 euros le midi à l’ombre sous les arbres de la place carnot. Mention spéciale pour le poulpe qui était vraiment très bon !
5
Madmax
+5
Super accueil ! Ambiance de folie et pour finir un excellent repas. J'ai passé un agréable moment au sein de cet établissement, je me suis régalée autant qu'amusée. Merci!
5
R S
+5
Personnel très sympathique et un service rapide. La carte est simple, lisible, les plats sont parfaitement maîtrisés. On y mange très bien et suffisamment pour un bon prix, que demander de plus. Une belle adresse place Carnot.
4
Elise Thivet
+4
Très bonne expérience. Je trouve dommage qu’il n’y ait pas d’option végétarienne, mais les plats étaient excellents et le service aux petits soins :)
5
maurice blanchard
+5
Un verre sur la terrasse, en fin d'après-midi : personnel aimable, souriant et rapide. Prix raisonnables.
5
marie-emilia charon
+5
Bar sympathique où l'on trouve le seul serveur aimable et aux petits soins de la place Carnot. Je recommande !
5
Jean Therrin
+5
Bonnes bières du Nord pour un bar dans le Sud de Lyon. Une terrasse large et généreuse pour une vue panoramique. Bel Atelier
5
Axel Briant
+5
Ambiance et service très agréable, terrasse à l’ombre sur la place carnot. Nourriture fraîche, tendre, onctueuse. Je recommande grandement !
4
Herve Brosse
+4
Un lieu convivial où la cuisine fleure bon le traditionnel recherché à un prix raisonnable. C'est bon C'est rapide C'est pas cher le service y est impeccable avec un plat du jour à 13€50, une formule 2 à 18 € et 3 à 22€ Bref vous l avez compris je conseille. Dommage que je ne boive pas d alcool xar le choix y est la aussi de qualité.
5
exoart exoart
+5
Bonne ambiance, service dynamique avec de bon conseil sur les vins. Une grande terrasses et une belle salle. Une cuisine toute en fraîcheur, et des cuissons très bien maîtrisées.
Clicca per espandere