Commentaires Maison Vianey

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Steve Campioni
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Une excellente adresse pour les amateurs de poissons et autres fruits de mer. La dégustation d'huîtres en apéritif : au top ! Des variétés différentes, charnues et très goutues. Les poissons grillés entiers : un must. Nous reviendrons sans aucun doute.
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Antoine Carreno
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Tout simplement le spot où vous trouverez le meilleur poisson de Lyon! Un très bon rapport qualité prix, un serveur au top toujours à l'écoute de ses clients et un patron qui respire l'art du bon vivre ! Je recommande sans hésitation cette poissonnerie !
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TITI VERSEAU
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Je ferais des kilomètres pour cette poissonnerie ! Clairement le meilleur poissonnier de Lyon!! Des produits frais, un acceuil chaleureux et aux petit soin avec les clients. Le plateau de fruit de mer est juste un régal. Un pur bonheur cette poissonnerie ! Merci à Yann de son professionnalisme et de ces conseils.
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Cyril UJML3C2i
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Excellent rapport qualité prix pour le menu du jour. Quantité gourmande et produits de qualité. Et le personnel est attentif. Une table agréable a prix raisonnable. Parfait pour un repas a deux ou plusieurs !
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MARC JOËL PIERRE POTY
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LE GRAND HÔTEL-DIEU DE LYON [Suite …] Nous reçoit une nouvelle fois entre ses "Murs" vénérables. Il nous accueille à travers Jean-Luc Vianey, descendant du Saint Curé d'Ars, qui nous met en valeur les spécialités de la mer et de l’océan. Soit, une copieuse "Petite Friture" de Lançon (en provenance de la région de Cherbourg), dignement accompagnée par un Pouilly Fumé AOC (vin blanc cépage Sauvignon produit autour de Pouilly-sur-Loire, aux notes subtilement fruitées, florales, et fumé, résultat du travail obstiné des Femmes & des Hommes, combiné à la générosité de la Nature. Ce matin le Frère Daniel de Montmollin, "Céramiste d'Art" de la Communauté de Taizé, évoquait avec Thierry Lyonnet de la radio RCF, a nécessité de Respecter et d'appliquer trois principes essentiels : "La Nature, Soi et Les Autres". Nous sommes aujourd'hui avec Jean-Luc Vianey, au Cœur de ces admirables et si nécessaires "Principes", lorsque Jean-Luc Vianey, Meilleur Ouvrier de France, établi ici au Grand Hôtel-Dieu, sous cette extraordinaire charpente, façonnée de la plus belle manière en poutres de chêne, par les ‘’Compagnons Bâtisseurs’’ du XVIIIème siècle. Ceci nous invite à reconnaître la Force de cette Réalité, où prime à la Valeur de l'Homme, depuis celle de ce vaillant Pêcheur, à cet Artiste qu’est Jean-Luc Vianey, ensemble, chacun dans leur spécialité, œuvrent de la plus noble façon pour nous régaler, en nous proposant les multiples Saveurs que nous offrent si généreusement les fruits de la mer et de l’océan ! Merci pour votre aimable Attention Marc Poty Journaliste 🇫🇷 Ce 23 Août 2019 © M.P.PHOTOS-LYON ®
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Alex Ducros
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Excellente poissonerie et restaurant de qualité Parfait pour le midi en pause déjeuner ou le soir pour un dîner entre ami Serveur agréable et cuisine travaillée Je recommande
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Lucille Nory
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Très bon restaurant, avec un accueil chaleureux et convivial serveurs et serveuse sympathique moules délicieuses et desserts réussi ! Merci
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Denise Blanc
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De passage à Lyon avec des amis nous avons déjeuner à la poissonnerie hôtel dieu c était un régal nous avons passé un agréable moment à refaire
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Hélène R
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Restaurant très bon, venue un midi le plat du jour était très fin, le dessert exquis.
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Philippe Ducrot
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Très bon service d’accueil et d’accompagnement. Huîtres très bonnes dans un très beau cadre. Merci à valentine
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Sylvain Prevost
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Top, produits de grande qualité et prix très raisonnable. Vendeur super gentil 👍
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Corentin Pommaret
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Un repas au top, un service vraiment agréable et très arrangeant!
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