Commentaires L'auberge Des Canuts

5
Jean Laversanne
+5
Accueil très convivial, service rapide et correct avec des plats très bons et généreux. La cuisson de la viande était comme demandée et la viande était tendre et délicieuse. Pour le vin on a pris un pot de coteau du lyonnais qui nous a agréablement surpris. Les desserts ont été une coupe vigneronne au marc de Bourgogne et un café gourmand également très bons. Le prix avec 2kirs en apéritif a été de 100€.
5
B Sakura
+5
Très bonne surprise que ce petit bouchon lyonnais sur une place touristique. À faire quand on passe dans le coin. Serveurs très gentils malgré le verre de jus de pomme renversé et quelques difficultés à choisir le menu. Desserts maisons délicieux en prime!
4
globale riot
+4
Nous avons eu un serveur agréable,les autres étaient un peu fatigué heureusement que ce monsieur était là. Le repas est de qualité avec une belle vue sur la cathédrale.repas pour les enfants pas assez copieux on a du commander un supplément ce qui fait vite monté le prix du plat alors qu'il n'y avait pas de viande.
4
Lucie CORPART
+4
Le service était très agréable et rapide. Les quantités sont là mais le rapport qualité/prix est tout de même un peu élevé si l'on ne prend pas de menu. Très bon emplacement !
5
Fabrice Fabs
+5
On se trouve place St Jean dans le Vieux Lyon pour un moment convivial dans un bouchon Lyonnais à l'Auberge des Canuts. Au bord de la place piétonne on est au calme. Les plats sont vraiment sympas, la préparation est soignée et les préparations sont faites comme on aurait pu cuisiner avant. Les portions sont généreuses et les prix sont corrects. Je recommande chaleureusement, un incontournable du coin. À refaire 😋👍😊
4
g L
+4
Restaurant très bien situé au coeur du Vieux Lyon, sur la place Saint Jean. Si vous êtes près de la fenêtre vous pouvez profiter de la vue sur la place et la cathédrale Saint Jean. L'intérieur est sobre et chaleureux à la fois. L'accueil y est professionnel. La cuisine est faite maison, et oui en plein quartier touristique, il y a encore des restaurants qui font de la vraie cuisine. La découpe des lardons dans les oeufs en meurette et la salade lyonnaise ne ressemblent pas aux lardons que l'on trouve en grande surface, ce sont des vrais morceaux de lard coupés au couteau. De même la tarte aux pralines que l'on peut choisir au dessert ne ressemble pas tout à fait à la traditionnelle tarte aux pralines que l'on attendait, celle-ci ressemble plus à un flan aux pralines, elle est moins sucrée, mais au moins on est sûr qu'elle est faite maison, les industriels essayant en général davantage de ressembler à la traditionnelle. Bref un restaurant à essayer si vous voulez manger du fait maison. De plus, les tarifs sont abordables.
5
Tonio CT
+5
Très bon bouchon, où les quantités servies sont de bonnes portions ! On y mange très bien, sans se ruiner dans un cadre typiquement lyonnais ! Mention spéciale à l'équipe de serveuses/serveurs qui nous ont dépanné d'un pull pour le repas le soir car le vent s'invitait !
4
Lucas Orry
+4
Les points positifs : Un personnel fort sympathique et un cadre agréable en face de la cathédrale Saint Jean-Baptiste dans une place piétonne. Seul bémol : Des plats bien cuisinés mais qui gagneraient à être un peu plus copieux pour un meilleur rapport qualité prix. Je recommande fortement cette adresse.
Clicca per espandere