La recette vient du'khau gali' de Bombay boeuf haché mariné au macis d'oignons frits, à la cardamome et à la poêle à la rose grillé .servi avec chutney à la menthe
7 €
BATATA VADA
Un snack populaire dans la rue à Bombay. Croquets de pommes de terre aux graines de coriandre, cumin et gingembre trempés dans une pâte à frire à la farine de lentilles et frits. Servi avec chutney de tamarin à la menthe
6 €
TAPAS DU JOUR
6 €
Main Course
KOLKATA BIRYANI
Le plat le plus consommé de cette ville orientale. Agneu cuit avec confit d'oignon confit, cardamome macis et cannelle au safran et riz parfumé au pandan. Servi avec raita au concombre.
13 €
AMRISARI CHOLE KULCHA
Une streetfood très rustique de la partie nord de l'Inde. Pois chiches braisés à l'oignon, tomates, gingembre, curcuma, cumin au curcuma et graines de grenade. Servi avec du pain kulcha .