Bonne adresse dans le sixième arrondissement de Lyon. La cheffe est très sympa, les produits sont de saison et hyper frais. Pour ma part j'ai mangé un empenada maison à la tomme et pomme de terre accompagné d'une sauce chimichuri. Il y avait aussi avec, une soupe froide de courgettes et pesto, très bonne. Et en dessert, j'ai pris le carrot cake, spécialité de la maison apparemment, qui était plutôt bien réussi. Une adresse sympa et rapide, idéale durant la pause déjeuner des entreprises du quartier.
D'abord, on rentre: c'est beau!
Ensuite, on est accueilli: c'est humain.
Puis on passe se laver les mains aux toilettes: c'est drôle!
Enfin, on mange. C'est délicieux!
Coup de cœur pour cette adresse lyonnaise pleine de soleil. Un accueil rayonnant qui se retrouve dans l’assiette.
Des plats délicieux et nourrissants pour des prix justes (okonomyaki à 12€).
Gardez un peu de place pour les cookies en dessert 🍪
Chocolat noir, tout chocolat, noisettes… 2,5€ de bonheur 😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes