Une cuisine de bistrot avec une pointe d'inspiration basque si je ne me trompe pas.
Une formule du jour, des plats à la carte et des planches pour ceux qui veulent partager.
Je travaille à quelques mètres et nous apprécions avec mes collègues lorsque c'est possible de prendre une pause au P'tit Lucien. Un plat du jour appétissant. Les légumes sont cuisinés, pas surgelés ! La cuisson des viandes est bien maîtrisée. L'équipe est super sympa même si vous n'êtes qu'un client occasionnel. Rapport qualité prix, rien à dire 👍
Je suis très surpris par les avis laisser sur Google sur ce restaurant. Ces avis ne me semblent pas justifier.
Ils me font penser à des avis déguisés de « collègues », n’hésiter pas à revenir vous faire une idée par vous-même.
Pour ma part :
Cela faisait quelque temps que je n’étais pas revenu pour un déjeuner.
Le chef et patron était en cuisine.
Je n’ai pas pris d’entrée, j’ai juste pris un boudin basque déstructurer, grillé à la plancha avec son écrasé de pommes de terre aux herbes, ses poires cuitent au vin rouge, le tout était plis que parfait, belle maitrise des saveurs, les poires étaient une très bonne idée cela changeait des habituelles pommes, elles étaient fondantes et parfumées, excellentes écrasées des pommes e terre aux herbes, le tout était en très bonne harmonie.
Et pour le dessert une très belle tranche de tarte citron meringuée avec une jolie épaisseur de meringue. Le service a été parfait aimable, souriant, attentionné.
Très bon moment de dégustation.
An error has occurred! Please try again in a few minutes