#}
Sluurpy > Restaurants à Lyon > Chabert Et Fils

Chabert Et Fils - Lyon - Album photo

Bouchon lyonnais, on y retrouve tous les classiques: saucisson pistache, tablier de sapeur, cervelle de canuts... Bien situé derrière la place Bellecourt, de bons produits bien cuisinés. Accueil professionnel et prix abordables.
Excellent bouchon. J'y viens à chacun de mes passages à Lyon. Je recommande la quenelle qui est excellente.
Très bon Bouchon Lyonnais proposant des menus typiques. Service souriant et rapide et, surtout, nous nous sommes régalés. Que demander de plus ?
Très bien Repas excellent et copieux Service rapide et serveurs très sympathique Nous recommandons
Petite gône, de retour dans sa ville natale, je ne pouvais pas, ne pas faire un saut Chez Chabert ! Bon après le repas, j'étais plus apte à sauter parce que, vas y qu'c'était bon ! Ambiance familiale, équipe hyper sympathique ! Tu commences par une petite assiette de charcut' puis viens une farand
Une bonne cuisine, un service efficace et agréable dans un lieu "typique". Les portions sont tout à fait correctes pour le prix, le service plutôt rapide et les plats sont bons. Le restaurant peut vite être bruyant, ce n'est pas le lieu d'un rendez-vous romantique, il est peu propice aux conversatio
Ce petit bouchon est idéalement placé car il est à l'ombre à l'heure du déjeuner. Mon conjoint et mon amie ont pris un menu, on a découvert le gnafron (excellent) et j'ai testé la saucisse à la pistache, un régal. L'accueil est excellent, les serveurs sont très sympathiques et j'ai croisé un confrèr
J'ai très bien mangé (œufs meurette, tablier de sapeur, crème brûlée et le café) le tout pour 24€. J'ai trouvé que la crème brûlée n'était pas assez crémeuse à mon goût même si elle était très bonne. Le service était rapide et chaleureux. Je conseil fortement ce bouchon !
Tout ce qu'on attend d'un bouchon lyonnais. Les spécialités du coin (quenelles, plats à base de cochon, cervelle de canut) sont délicieuses, le service est amical. L'ambiance est celle d'un bouchon, n'y allez pas si vous recherchez du tamisé ou du romantique. Je ne recommende pas particulièrement
Un vrai bouchon lyonnais ! La serveuse est très agréable Les menus sont copieux et délicieux de l’entrée au dessert Spécialité le guignol un dessert surprenant autour d’une génoise aromatisée orange alcool à tester sans hésiter ! Les plats sont frais et riches
Très contente d’avoir été reçue dans ce restaurant à la dernière minute car on n’avait pas eu le temps de réserver. Brasserie type bouchons lyonnais très bonne. J’ai adoré l apéro et le gratin dauphinois. C’était super copieux ! J’ai vraiment eu du mal à terminer le dessert. Cadre typique bouchons l
Bouchon Lyonnais fort agréable, c'est la 3ème fois que j'y vais et je ne suis pas déçue. Les plats sont bien servis et bons. J'ai un petit faible pour la quenelle et la tarte aux pralines. Les plats dans l'ensemble sont bien cuisinés avec des sauces parfaites. La déco intérieure est sympa et feutrée
Véritable restaurant "bouchon" authentique par son décor ancien, sa cuisine lyonnaise excellente, un très bon accueil y compris le service, personnel aux petits soins ! Je recommande ce restaurant !
Je recommande vivement cette adresse typiquement Lyonnaise. Nous nous sommes régalés, des entrées au desserts. Le serveurs sont courtois et sympathique pour de lyonnais. La décoration est dans son jus et vous fera vivre une excellente expérience. Je recommande vraiment ce restaurant Nous avons
Si vous avez faim et que vous souhaitez découvrir les spécialités de Lyon alors n'hésitez pas à pousser l porte de ce restaurant musée. Les portions sont dignes de Gargantua que ce soit le gratin d'andouillette ou le boudin aux pommes. Délicieux desserts également entre le baba au rhum grand mère ou
Bouchon lyonnais typique. Personnel aux petits soins et cuisine authentique et délicieuse !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere