Commentaires Chabert Et Fils

4
Thierry RÉBET
+4
Bouchon lyonnais, on y retrouve tous les classiques: saucisson pistache, tablier de sapeur, cervelle de canuts... Bien situé derrière la place Bellecourt, de bons produits bien cuisinés. Accueil professionnel et prix abordables.
5
Cyril BRET
+5
Excellent bouchon. J'y viens à chacun de mes passages à Lyon. Je recommande la quenelle qui est excellente.
5
Marjorie D.
+5
Très bon Bouchon Lyonnais proposant des menus typiques. Service souriant et rapide et, surtout, nous nous sommes régalés. Que demander de plus ?
5
Djstat 69
+5
Très bien Repas excellent et copieux Service rapide et serveurs très sympathique Nous recommandons
5
Maureen Chassaigne
+5
Petite gône, de retour dans sa ville natale, je ne pouvais pas, ne pas faire un saut Chez Chabert ! Bon après le repas, j'étais plus apte à sauter parce que, vas y qu'c'était bon ! Ambiance familiale, équipe hyper sympathique ! Tu commences par une petite assiette de charcut' puis viens une farandole d'entrée, de quoi te mettre bien en appétit ! Entre, on te propose des plats typiques Lyonnais extrêmement bien cuisiner ! Rohhh la quenelle ! Un pur délice ! Du fromage pour finir le vin ^^ et tiens toi bien, tu finis par une farandole de dessert ! Si tu ressors de là, la faim au ventre, moi je comprends plus rien ! Merci pour le bon moment :) C'était cool, c'était bon et on reviendra !
4
Magali Cgn
+4
Une bonne cuisine, un service efficace et agréable dans un lieu "typique". Les portions sont tout à fait correctes pour le prix, le service plutôt rapide et les plats sont bons. Le restaurant peut vite être bruyant, ce n'est pas le lieu d'un rendez-vous romantique, il est peu propice aux conversations sérieuses. On y va pour profiter d'une ambiance à la bonne franquette.
5
Laure Lamande
+5
Ce petit bouchon est idéalement placé car il est à l'ombre à l'heure du déjeuner. Mon conjoint et mon amie ont pris un menu, on a découvert le gnafron (excellent) et j'ai testé la saucisse à la pistache, un régal. L'accueil est excellent, les serveurs sont très sympathiques et j'ai croisé un confrère Poufsouffle, donc vraiment, une bonne adresse ! Allez y les yeux fermés !
5
Lucille Voissière
+5
J'ai très bien mangé (œufs meurette, tablier de sapeur, crème brûlée et le café) le tout pour 24€. J'ai trouvé que la crème brûlée n'était pas assez crémeuse à mon goût même si elle était très bonne. Le service était rapide et chaleureux. Je conseil fortement ce bouchon !
5
Antoine
+5
Tout ce qu'on attend d'un bouchon lyonnais. Les spécialités du coin (quenelles, plats à base de cochon, cervelle de canut) sont délicieuses, le service est amical. L'ambiance est celle d'un bouchon, n'y allez pas si vous recherchez du tamisé ou du romantique. Je ne recommende pas particulièrement les grenouilles, qui manquent de goût et de texture à mon avis, mais foncez-y pour le reste !
5
séverine waechter
+5
Un vrai bouchon lyonnais ! La serveuse est très agréable Les menus sont copieux et délicieux de l’entrée au dessert Spécialité le guignol un dessert surprenant autour d’une génoise aromatisée orange alcool à tester sans hésiter ! Les plats sont frais et riches
4
Audrey LYP
+4
Très contente d’avoir été reçue dans ce restaurant à la dernière minute car on n’avait pas eu le temps de réserver. Brasserie type bouchons lyonnais très bonne. J’ai adoré l apéro et le gratin dauphinois. C’était super copieux ! J’ai vraiment eu du mal à terminer le dessert. Cadre typique bouchons lyonnais. Lieu très convivial car on est très proche entre chaque table.
5
SANDRA CHASSAN
+5
Bouchon Lyonnais fort agréable, c'est la 3ème fois que j'y vais et je ne suis pas déçue. Les plats sont bien servis et bons. J'ai un petit faible pour la quenelle et la tarte aux pralines. Les plats dans l'ensemble sont bien cuisinés avec des sauces parfaites. La déco intérieure est sympa et feutrée. A l'extérieur, c'est un peu plus bruyant du fait des nombreuses terrasses.
5
Jean Marc Thorel
+5
Véritable restaurant "bouchon" authentique par son décor ancien, sa cuisine lyonnaise excellente, un très bon accueil y compris le service, personnel aux petits soins ! Je recommande ce restaurant !
5
Grégory Carvalho
+5
Je recommande vivement cette adresse typiquement Lyonnaise. Nous nous sommes régalés, des entrées au desserts. Le serveurs sont courtois et sympathique pour de lyonnais. La décoration est dans son jus et vous fera vivre une excellente expérience. Je recommande vraiment ce restaurant Nous avons hâte de pouvoir y retourner lors de nos prochains passage sur Lyon.
5
Françoise morandi
+5
Si vous avez faim et que vous souhaitez découvrir les spécialités de Lyon alors n'hésitez pas à pousser l porte de ce restaurant musée. Les portions sont dignes de Gargantua que ce soit le gratin d'andouillette ou le boudin aux pommes. Délicieux desserts également entre le baba au rhum grand mère ou l'île flottante aux pralines !
5
David Gillet
+5
Bouchon lyonnais typique. Personnel aux petits soins et cuisine authentique et délicieuse !
Clicca per espandere