Commentaires L Artichaud

5
Severine Girin
+5
Un cadre exceptionnel, terrasse agréable face à l'abbaye, le coin est calme et ombragé. Une cuisine généreuse et audacieuse qui permet également de combler les palais les plus affûtés. La cuisine propose des produits de saison et travaille des associations de saveur inventives, les cuissons sont maîtrisées. Le service est rapide, l'équipe est sympathique, détendue. On passe un agréable moment à table. Merci
5
Ulrich Gbahy
+5
Très bonne table, le service, le menu et le cadre ! et quel cadre ! juste en face d'un monument classé au titre des monuments historiques. Nous avons choisi le menu dégustation en six services. Une belle découverte dans l'assiette. Mention spéciale à notre serveuse qui a été à nos petits soins.
5
Joana P.
+5
Excellente soirée passée dans ce restaurant très bien décoré, où nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert pour un excellent rapport qualité/ prix. Nous reviendrons certainement.
4
André Hervé
+4
Bon restaurant, pas très grand, les tables sont très proches les une des autres. Plats bien présentés et très bon. Personnel sympathique.
5
Nathalie Paquet
+5
Accueil très agréable, service sympa. Plats savoureux avec des associations surprenantes (dessert citron/persil). Prix bien corrects.
5
Thomas M
+5
Le Menu dégustation est une très belle découverte. On se laisse surprendre par ce qu'on n'a pas l'habitude et c'est une expérience très agréable, simple et sans chichis. Une adresse qui saura vous contenter si vous aimer la gastronomie et que vous avez de l'appétit.
4
Alain GIRODET
+4
Plats raffinés dans un cadre remarquable face à l’historique basilique d’AINAY. Le bémol concerne les services: j’avais réservé la veille, certes au téléphone de l’hôtel, je préviens le restaurant que nous aurons du retard en raison de problèmes de transport en commun. Et là on ne nous retrouve pas…Du coup nous sommes placés sur la table centrale…tout près de la caisse. Dommage!
4
White White
+4
Lieu authentique et charmant Ce restaurant est établi face à l’abbaye d’Ainay dans un ancien presbytère qui lui donne une âme toute particulière. L’équipe est accueillante et efficace. Cuisson maîtrisée du pigeon aux prunes confites et potimaron. Les langoustines sont idéalement saisies sur une crème de carotte et cardamone. Ce restaurant est situé à quelques pas seulement des quais de Saône. Aussi, après les agapes, profitez d’une délicieuse balade lyonnaise et rejoignez saint Georges et ses vieilles ruelles par la jolie passerelle piétonne éponyme jusqu’à la cathédrale de Saint-Jean. La nuit magnifiera cette balade.
5
Lola Del Sibio
+5
Très beau restaurant, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le personnel est accueillant et souriant, vraiment très agréable. Nous avons choisi le menu dégustation, avec lequel un vin nous a été parfaitement conseillé par le sommelier. Tout était excellent du début à la fin, nous avons passé un très bon moment!
4
Jean-Pierre Carrara
+4
Très belle expérience culinaire Mérite largement un bib gourmand
5
stephane ar
+5
Un décor fabuleux mélange de moderne et d ancien. Un accueil digne des palaces. ( Merci à toutes équipe en salle ) Des plats originaux qui vous enchantent les papilles et une très belle carte des vins. Merci pour ce moment de pur Plaisir
5
Enzo CHESTA
+5
Une très belle adresse, la qualité des plats et du service étaient au rendez-vous ! Un grand merci à Robin pour ses connaissance et l’attention portée à notre égard. La décoration et le cadre sont sympa, mention spéciale pour la vaisselle utilisée (Jars) qui est de grande qualité et atypique. Je recommande ce restaurant sur Lyon.
5
Maliwane Miller
+5
Nourriture absolument délicieuse!!! Nous sommes revenues pour la troisième fois déjà et c'est toujours aussi bon. Gentil service, délicieuse nourriture, super choix de vins et joli déco. 100% recommended :)
5
Lawa Lawa
+5
Une touche de l âme lyonnaise, pleine de saveurs, tous les plats sont savoureux et préparés avec finesse, bravo au chef et pour le service, équipe très attentionnée, bravo à ceux qui nous font rêver avec les goûts du terroirs lyonnais... recommande hautement... A touch of the Lyon soul, full of flavors, all the dishes are tasty and prepared with finesse, bravo to the chef and for the service, very attentive team, bravo to those who make us dream with the tastes of the Lyonnais terroirs ... recommend highly. Un toque del alma de Lyon, lleno de sabores, todos los platos son sabrosos y preparados con delicadeza, bravo al chef y por el servicio, equipo muy atento, bravo a quienes nos hacen soñar con los sabores de los terruños de Lyon. .recomiendo encarecidamente.
5
thierry chave
+5
Excellent repas ce midi avec une vraie cuisine gastronomique pour un excellent rapport qualité /prix. Merci aussi pour ce service de qualité. On y reviendra ! Bravo!!
Clicca per espandere