Le service est impeccable. Dommage qu'ils manquaient certains plats, mais la serveuse a bien prévenu dès le début que les plats manquants ont été terminés à midi, alors que c'était l'heure du dîner.
Les plats et accompagnements étaient excellents. Les frites sont frites à la graisse animale.
Le cadr
Un endroit vraiment très accueillant, un restaurant choisit au hasard mais qui sera une très bonne surprise. Un petit restaurant rétro, un peu comme chez mamie, un spécialiste de la viande 🥩. Le service est vraiment de très bonne qualité, c’est juste très appréciable (la preuve avec le café personna
✅️ Qualité de la viande, quantité des accompagnements, ambiance
🚫 Ne pas prendre de goûter avant
Niché au cœur de Croix Rousse, nous avons rendez-vous au Ferdinand avec des amis.
Accueillis dans l'établissement très bien décoré, nous somme dirigés vers une magnifique cours intérieure.
La carte es
Cadre lumineux, verdoyant, avec le chant et le vol des hirondelles en toile de fond audio-visuelle 🐦⬛🎶 Arrivés un peu tôt (à 19h avant l'ouverture) mais avons quand même eu le droit de ns installer et profiter de la terrasse encore vide à cette h 🤗
Assiette de charcuterie bien garnie, Très bonne, d
Restaurant bien situé avec une bonne ambiance et un joli décor, le personnel est très accueillant, la viande est de bonne qualité avec un goût exquis et les prix sont très raisonnables
Super moment au Ferdinand. C'est un petit restaurant cosy avec une très jolie déco. Les serveurs sont très pro et sympa. Il y a une bonne ambiance en cuisine où on les entends pousser la chansonnette ce qui communique de la bonne humeur. La planche de charcuterie est généreuse pour deux. L'oeuf meur
Belle adresse à découvrir sur la Croix Rousse. Intérieur cosy, ambiance cool. Le personnel est au petit soin et très professionnel. Nous sommes servis rapidement. Cocktail super. Les plats sont délicieux. Le vin de Corse était en parfait accord avec les viandes. Nous vous conseillons vivement ce bea
Très bonne expérience, une bonne viande servie dans un joli cadre ! La petite cour intérieure est une vraie pépite à cette période de l'année. Le serveur a été extrêmement sympathique, en bref je recommande à 100% ce restaurant !
Super ! Restaurant chaleureux et accueillant, le service est top, la qualité des aliments servie et leur préparation rien à redire. Bravo au chef pour la cuisson de la viande. Si vous voulez vous faire plaisir avec un bon morceau de viande foncez !
Nous avons pas pris de dessert ni d’entrée nous éti
Très bonne d’adresse pour manger une bonne cote de bœuf ! La qualité de la viande et des accompagnements sont juste divine, le goût et la cuisine sont parfaite ! ( mes félicitations au chef pour la cuisson) Le vins côte d’or Bourgogne est délicieux ! Le lieux est charment et convivial !
La serveuse
Très bon repas au Ferdinand. Nous avons bien été accueilli par l équipe et le patron.
Le repas était un délice : la viande succulente et cuit parfaitement, les accompagnements aussi.
Le patron nous a offert gentillement deux tranches de fois gras fruit de la passion à partager ensemble pour une tab
PARFAIT
Un lieu super sympa aussi bien en intérieur que sur leur terrasse sur cour.
Les plats sont fins et succlants.
Ce n'est pas juste un restaurant avec de la bonne viande, les accompagnements sont tout aussi bons et originaux.
Je me suis autant régalé en dégustant la viande qu'en recuperant les
Je rejoins les nombreux avis sur la qualité de la nourriture. Nous avons pris une bavette Maturé qui était très bonne. Nous N’avons pas été déçu par la qualité des produits. Léger bémol sur l’accueil qui n’est ni bonne ni mauvaise. Un accueil un peu plus chaleureux ne serait pas de refus
Un cadre agréable un personnel au petit soins et des plats de qualité
Amateurs de viande c'est pour vous
une très bonne soirée entre amis Je recommande
T'aimes la viande? T'es pas encore allé chez Ferdinand ? Tu veux qu'on en parle?
Plus sérieusement, l'équipe est au top, le lieu est top et les plats sont juste "amazing"!
Le chef cuistot aime la bonne viande et ça se sent. L'entrecôte était un vrai régal, les desserts maison du chef pâtissier n'a
Superbe expérience entre collègues
Nous avons très très bien mangé, la terrasse est le gros plus de ce restaurant basé surtout sur la viande.
Le patron est vraiment une superbe personne
Très bon moment
An error has occurred! Please try again in a few minutes