Commentaires Ferdinand

5
Benj Rabsn
+5
Le service est impeccable. Dommage qu'ils manquaient certains plats, mais la serveuse a bien prévenu dès le début que les plats manquants ont été terminés à midi, alors que c'était l'heure du dîner. Les plats et accompagnements étaient excellents. Les frites sont frites à la graisse animale. Le cadre est très sympa.
5
Sébastien Houssin
+5
Un endroit vraiment très accueillant, un restaurant choisit au hasard mais qui sera une très bonne surprise. Un petit restaurant rétro, un peu comme chez mamie, un spécialiste de la viande 🥩. Le service est vraiment de très bonne qualité, c’est juste très appréciable (la preuve avec le café personnalisé). Convivial, chaleureux, il ne manque pas de qualificatifs pour ce restaurant.
4
Florian Clevenot
+4
✅️ Qualité de la viande, quantité des accompagnements, ambiance 🚫 Ne pas prendre de goûter avant Niché au cœur de Croix Rousse, nous avons rendez-vous au Ferdinand avec des amis. Accueillis dans l'établissement très bien décoré, nous somme dirigés vers une magnifique cours intérieure. La carte est simple. Des belles pièces de viande, accompagnées de frites baignées dans la graisse de bœuf. (Une salade de saison est dispo pour les végés ! ) Les plats arrivent, la côte de bœuf sélectionnée en amont par 4 compères et le responsable arrive, quel beau bébé ! ! Un peu déçu de mon côté de l'entrecôte. Un peu trop cuite. Mais ça passe ! Nous nous laissons prendre également par les desserts, très bons. Notamment le tiramisu citron/limoncello et les œufs en neige. Petits (grands) digestifs, et nous voilà reparti ! Une agréable soirée ! 💰 Plat + dessert + verre de vin + digestif : >50 €
5
Valentine BENNEROTTE
+5
Cadre lumineux, verdoyant, avec le chant et le vol des hirondelles en toile de fond audio-visuelle 🐦‍⬛🎶 Arrivés un peu tôt (à 19h avant l'ouverture) mais avons quand même eu le droit de ns installer et profiter de la terrasse encore vide à cette h 🤗 Assiette de charcuterie bien garnie, Très bonne, de même que l'Os à moelle ; une délicieuse Pluma ainsi qu'un confit d'agneau à tomber 🤤🥩🍖 Mention spéciale à la sauce "tximitxurri" qui a su ravir nos papilles ☺️ Mention spéciale également au vin qui ns a été recommandé (Fleury, 2019) 🍷 Service chaleureux, réactif et efficace (bref irréprochable) 👌🏼 🥰 Pour le dessert, ns recommandons l'oeuf à la neige et le tiramisù 😉 Au vu de la localisation et de la qualité tant du service que des plats, le prix paraît justifié💶 (Entrée+Plat+Dessert = 130€ pour 2 p. avec du vin) [ NB : il a pleuvioté qqe tps mais il y avait un parasol pour ns prémunir des qqes gouttes ] Nous reviendrons avec plaisir 👋🏻
5
Océane R
+5
Restaurant bien situé avec une bonne ambiance et un joli décor, le personnel est très accueillant, la viande est de bonne qualité avec un goût exquis et les prix sont très raisonnables
5
Marine C
+5
Super moment au Ferdinand. C'est un petit restaurant cosy avec une très jolie déco. Les serveurs sont très pro et sympa. Il y a une bonne ambiance en cuisine où on les entends pousser la chansonnette ce qui communique de la bonne humeur. La planche de charcuterie est généreuse pour deux. L'oeuf meurette est correct même si la sauce est un peu trop acide à mon goût. Cuisson de la côte de boeuf parfaite pour notre goût et viande très tendre. L'accompagnement était parfait: la purée à tomber et les frites au top. Pas de fausses notes sur le dessert. Je recommande vivement :)
5
annie dubosq
+5
Belle adresse à découvrir sur la Croix Rousse. Intérieur cosy, ambiance cool. Le personnel est au petit soin et très professionnel. Nous sommes servis rapidement. Cocktail super. Les plats sont délicieux. Le vin de Corse était en parfait accord avec les viandes. Nous vous conseillons vivement ce beau restaurant !
5
nanodes
+5
Très bonne expérience, une bonne viande servie dans un joli cadre ! La petite cour intérieure est une vraie pépite à cette période de l'année. Le serveur a été extrêmement sympathique, en bref je recommande à 100% ce restaurant !
5
Emma Michel
+5
Super ! Restaurant chaleureux et accueillant, le service est top, la qualité des aliments servie et leur préparation rien à redire. Bravo au chef pour la cuisson de la viande. Si vous voulez vous faire plaisir avec un bon morceau de viande foncez ! Nous avons pas pris de dessert ni d’entrée nous étions repu après la côte de bœuf, mais tout donner très envie et en quantité généreuse.
4
Pum Ba
+4
Très bonne d’adresse pour manger une bonne cote de bœuf ! La qualité de la viande et des accompagnements sont juste divine, le goût et la cuisine sont parfaite ! ( mes félicitations au chef pour la cuisson) Le vins côte d’or Bourgogne est délicieux ! Le lieux est charment et convivial ! La serveuse est sympathique. Le point négatif le camembert rôti à la provençale a 12,50€, un simple camembert président le rustique passe un four cela fait un poil cher, si je peut me permettre le tarif serait justifié si il était accompagné de tranche de pain grillé, de salade et de noix. Sinon un super repas !!! Je recommande !
5
Camille B
+5
Très bon repas au Ferdinand. Nous avons bien été accueilli par l équipe et le patron. Le repas était un délice : la viande succulente et cuit parfaitement, les accompagnements aussi. Le patron nous a offert gentillement deux tranches de fois gras fruit de la passion à partager ensemble pour une table de 10. C'était très gentil de sa part. Le cadre du restaurant est super : rustique, pierre au mur et poutre au plafond, table bois. La terrasse est très jolie. Nous reviendrons avec GRAND plaisir. 100 % validé par l'ensemble de la table
5
Patrick Semporé-Chittaro
+5
PARFAIT Un lieu super sympa aussi bien en intérieur que sur leur terrasse sur cour. Les plats sont fins et succlants. Ce n'est pas juste un restaurant avec de la bonne viande, les accompagnements sont tout aussi bons et originaux. Je me suis autant régalé en dégustant la viande qu'en recuperant les dernières miettes de légumes et autres sauces qui l'accompagnaient. Je n'ai pas eu le courage de prendre un dessert mais s'ils sont à la hauteur des entrées et plats alors la boucle sera bouclée. Et bien évidemment le tout avec un service souriant et agréable. PARFAIT (oui je le redis)
4
jeremy briot
+4
Je rejoins les nombreux avis sur la qualité de la nourriture. Nous avons pris une bavette Maturé qui était très bonne. Nous N’avons pas été déçu par la qualité des produits. Léger bémol sur l’accueil qui n’est ni bonne ni mauvaise. Un accueil un peu plus chaleureux ne serait pas de refus
5
chris g
+5
Un cadre agréable un personnel au petit soins et des plats de qualité Amateurs de viande c'est pour vous une très bonne soirée entre amis Je recommande
5
Loic O
+5
T'aimes la viande? T'es pas encore allé chez Ferdinand ? Tu veux qu'on en parle? Plus sérieusement, l'équipe est au top, le lieu est top et les plats sont juste "amazing"! Le chef cuistot aime la bonne viande et ça se sent. L'entrecôte était un vrai régal, les desserts maison du chef pâtissier n'avaient pas à être jaloux du plat principal tellement c'était bon aussi. Vivement l'été pour pouvoir venir tester la terrasse !
5
thibaut laville
+5
Superbe expérience entre collègues Nous avons très très bien mangé, la terrasse est le gros plus de ce restaurant basé surtout sur la viande. Le patron est vraiment une superbe personne Très bon moment
Clicca per espandere