Le Champignon d'Icaryon
+4
Service impeccable et plat délicieux (brochettes), avec des saveurs que je ne connaissais pas (la purée de manioc crémeuse et goûteuse à souhait) MAIS quantité vraiment insuffisante et vu la gamme de prix assez haute c’est vraiment dommage. Le dessert (chocolat coco) est lui bon mais vraiment pas exceptionnel. Le tout reste insuffisant pour être totalement rassasié.
Une agréable découverte culinaire mélange de cuisine asiatique et brésilienne revisité. Service parfait, le goût et les saveurs étaient au rendez-vous. L’association tempura avec sa sauce à la banane… un délice. Mention spéciale pour le cocktail 🍹
Nouveau resto sur La Part-Dieu.
Ambiance étrange !
Service un peu long, mais personnels sympa.
L’assiette Poke thon est copieuse.
Possible d’avoir de l’eau gazeuse en carafe.
A découvrir.
Restaurant au rooftop du centre commercial La Part Dieu. Lieu avec une très jolie décoration. Service un peu lent, mais personnel cordial.
Nous avons commandé un/e « cokinha » et une frite, le tout pour 12€... Le serveur nous a averti comme quoi l’amuse-bouche était en petite quantité, mais nous ne nous attendions pas à cela… De même pour les coktails. Un peu déçu du prix, car le restaurant semble attractif.
Nous réessayerons.
Restaurant situé au cœur du centre commercial.
Très bien placé, cependant beaucoup trop d’attente pour manger c’est interminable.
Très bon plat et serveurs très gentils
Beaucoup trop cher quand même.
Je recommande.
Très bon moment, la photo parle d’elle même pas eu le temps de faire de photos tellement c’était alléchant.
Une mention spéciale à Hugo qui était juste parfait.
Superbe expérience, on a commandé des jus d’orange, une salade tropicale, un plateau de sushis et des chaussons au fromage avec sauce piquante à la banane. Tout est un délice, la qualité et la fraîcheur y sont au top. Nous sommes des habitués et reviendrons. Merci chaleureux à Yalouth, qui avec son accueil 5 étoiles et son sourire nous donne envie de revenir à chaque fois!
Je suis assez surprise des avis très négatifs.
Certes certains points pourraient être corrigés :
- temps d’attente à l’accueil long (10min avant qu’on ne s’intéresse à nous MAIS restaurant quasi plein, un samedi à 13h45 donc compréhensible)
- carte peu claire effectivement elle pourrait être plus simple mais les photo et les descriptifs aident à s’y retrouver.
- Pas de suivi pour les desserts nous sommes partis sans.
Pour ces petites choses je ne mettrai pas 5 étoiles mais les plats étaient excellents et le personnel sympathique. Nous avons pris les croquettes de saumon et le plateau à partager pour deux. C’était plus que suffisant au vue de la quantité !
Nous n’avons pas testé les cocktails/desserts. Même si choix intéressant.
Décoration sympathique et terrasse agréable.
Nous reviendrons avec plaisir.
Un seul mot DELICIEUX.
J'ai adoré ce restaurant la déco est super simpa le personnel est très accueillant et très pro. Les plats sont juste délicieux, les cocktails au top. On a partagé des plats à deux et c'était largement suffisant. Dès que je retourne à Lyon j'y vais sans hésiter ! Il y a pleins de choses qui m'ont mis l'eau à la bouche et que je n'ai pas pu goûter.
Merci à toutes l'équipe et bravo au chef 😉
Le repas était vraiment très bon et copieux ! Les cocktails étaient également une belle surprise :)
Les serveurs sont également très gentils
Nous reviendrons !
Une véritable découverte au troisième étage de la Part-Dieu. Excellents petits plats d'inspiration brésilienne et asiatique servis avec de grands sourires. Seul le cadre n'est pas extraordinaire mais n'importe vraiment que ce qui est dans l'assiette. Excellents sushis de pétoncles au maracuja, diverses tapas et picanhas, purée de manioc et frites de patates douces, pâtes Asie du sud-est au poulet, tout est très bon. Préférer la bière pression à 4.50€ à la même en bouteille à 6.50€. L'addition pour in repas entrée plat dessert bière et café, soit 35€ par tête.
An error has occurred! Please try again in a few minutes