Commentaires Palm

5
Clarisse Desbat
+5
Super restaurant ! La cuisine est très bonne, originale et recherchée et le principe change de d’habitude. Nous avons été très bien reçus, le personnel est très sympa ! Je recommande, nous avons passé une très belle soirée.
5
mongaisavoir
+5
Un restaurant qui mérite une halte. Habitant le quartier je me suis toujours dit qu’il fallait que j’y passe, voilà chose faite et le regret n’est pas au menu. Cuisine fraîche et simple. Service professionnel et courtois. Une belle note déco également. Je reviendrais assurément.
5
Le Petit Guide Lyonnais
+5
Omg cette adresse de tapas, vous n’avez pas le droit de passer à côté ! Avant de partir en Italie, j’ai testé Palm avec des copains et on a adoré ! 🌱🤍 Déjà la décoration, sobre avec des belles pièces comme ça, je suis totalement fan ! Une carte comme je les aime, des tapas aux saveurs très travaillées ! D’ailleurs, j’ai découvert que j’aimais les Saints Jacques ! Nous avons testé presque toute la carte (qui a changé depuis snif) mon top 3 : - Les noix de saint Jacques, petit pois, prosciutto et menthe : un délice ! - Le tacos de maïs à l’effiloché de porc : une merveille 🥰 - La brioche perdue avec la glace datte et fleur d’oranger, alors franchement j’avais peur mais franchement fou à tester ! Et aussi plein de petits cocktails sympas à la carte!🍸 Sinon ils font également restaurant à la carte (entrée, plat, dessert) le midi ! Et un brunch 2 dimanches par mois ! @petitguidelyonnais 🦁
5
Margot Blaise
+5
Super concept dans un cadre chaleureux et moderne. La nourriture était excellente avec des plats créatifs et originaux. Très bonne carte de cocktails et de vins. Le serveur était très agréable.
5
Tess Adjadj
+5
Excellent, nous avons passé un super moment. Les plats était excquis , recherché et un vrai régal. Un service au petit soin. Je recommande
5
SIMONNET Florian
+5
Restaurant très sympathique! Un régal, la déco, les plats, et le service.! Un beau duo père et fils pour vous faire vivre un bon moment!
5
Dominique Georgin
+5
Les plats servis ici sont préparés avec soin pour nous régaler. N'hésitez pas à venir le midi et éviter les fameux bouchons. Bravo aux cuisines 👏.
5
Sébastien CRINER
+5
Un accueil, des plats, des cocktails et des vins toujours au top. Une carte qui suit les envies du chef et les saisons ; du coup on ne s'ennuie pas chez Palm ! Estampillée Cantine Officielle pour ma part
5
Aurélie GIRON
+5
Très chouette endroit dans cette rue à étoiles ! bonne ambiance, service efficace et agréable. Les plats proposés sont de qualité et à partager !! On reviendra gouûer la brioche ;)
5
Laura Curty
+5
Cadre chaleureux, personnels de très bons conseils, plats originaux et savoureux ! Nous avons goûter un très bon vin étranger, Coppola ! Nous sommes des clients réguliers et nous ne sommes jamais déçu ! Je vous conseilles ce restaurant les yeux fermés !
5
Thibault Deydier
+5
Excellent restaurant ! Chacun des plats rivalise de goût, de travail et de qualité de produit. Mention spéciale pour la brioche perdue qui est une des meilleures que j'ai pu manger !
4
Morgane
+4
Nous y avons dîner un mardi soir. La cuisine est goûteuse et le service fut rapide et agréable. En revanche comme beaucoup de restaurants qui reposent sur le concept de plats à partager, le bémol, c’est le prix un peu trop élevé. Environ 50 euros pour une assiette et un dessert / pers, 3 apéritifs et une bouteille de vin de 75cl. On aurait envie de prendre 2 assiettes entières / pers mais on se restreint à cause du prix c’est un peu frustrant. 9 euros pour deux petites crêpes Suzette c’est un peu cher (l’alcool n’a pas été assez brûlé c’était donc un peu fort en alcool). Concernant la brioche perdue c’est dommage de proposer une boule de glace vanille carte d’or étant donné que le restaurant est entouré de très bons glaciers comme Terre Adelice et La fabrique givrée.
5
D. L.
+5
Tres bon repas, service attentionné, beaucoup de gentillesse dans la part du serveur a l'écoute, de bon conseil, plat atypiques et tres gourmand. Un tres bon moment de convivialité! Je recommande ++
4
Fanny MONGE
+4
Nous avons très bien mangé, très bons produits très gouteux et de qualité. Une carte des vins pas vus et bon ( vin Allemand). Le service était sympas, un peu rapide pas le temps de boire un coup avant l'arrivée des plats mais sinon rien a redire , et la déco top ! Pas grand monde pour un jeudi soir (1 table de 4 et nous). Un petit bémol: le prix. Trop cher pour les plats (Bun burger a 25€ sans accompagnement, 18€ la burrata avec des radis..) et le vin très cher (66€ la bouteille de vin Allemand). C'est dommage ca pourrait être ma cantine...
5
Raphaël Cuvier
+5
Simplement parfait. Les plats, frais, variés, assez dans l'assiette, bien présenté. Le service impeccable, conseil sur le vin, rapide. L'ambiance nickel, la déco et musique aussi. On a passé un super moment 💪
5
Thomas Gely
+5
Excellent restaurant. Service extra. Plats succulents. Impossible de donner une mention spéciale à un plat en particulier tellement tout était délicieux. Et les cocktails sont tout aussi réussis.
5
Marion Dordor Hanlon
+5
Super soirée entre copines. Cuisine excellente mention spéciale au bun bœuf, très bon conseil pour le vin. Service agréable et efficace. On reviendra avec plaisir.
5
Raphaël Chelly
+5
Nous avons eu l’occasion de dîner dans ce restaurant lors de notre passage à Lyon. Nous avons adoré l’ambiance, la décoration et l’esprit californien. En premier, nous avons opté pour des cocktails qui étaient très réussi. Ce que l’on y a mangé était frais, savoureux et riche en goût. Nous recommandons vivement l’adresse si vous êtes de passage à Lyon car l’esprit et les plats proposés valent le détour!
Clicca per espandere