Commentaires Noé Atelier De La Mer

5
Anaïs ATINOUA
+5
Excellent Restaurant !!!! J'étais venu pour mon anniversaire, c'était la première fois ! Très bon accueil, très bonne l'ambiance ! La serveuse donne de très bon conseils sur les choix des produits et revient souvent pour s'assurer que tout ce passe bien, excellent service ! De plus, les produits sont frais, travailler en direct. Les accompagnements sont fait maison (beurre, saucisson, saumon fumé,...). Le concept du choix des produits (poisson, pouple,...) en direct et la cuisine ouverte, j'adore ! Si vous souhaitez, vous faire plaisir en fruits de mer ! Allez-y !
5
Elsa
+5
Excellent restaurant sur les quais. Les plats à base de fruits de mer et poisson sont un régal. De plus, la gentillesse des gérants est à souligner. Je recommande fortement.
5
Léo Perrot
+5
Nous avons passé un super moment ! De l’entrée au dessert en passant par le plat, la cuisine est très bonne et originale (mention spéciale pour les sauces). Les vins sont excellent et tout aussi originaux. Bref je recommande vivement d’autant plus que le personnel est adorable !
5
Marianne MALSERT
+5
En vrais ichtyophages que nous sommes, nous souhaitions tester Noé atelier de la mer depuis un certain temps, et en bons « Presqu’îliens » que nous sommes également, nous n’avions pas encore trouvé le courage de nous y rendre (traverser un pont quelle aventure 😅). Poussés par la curiosité, nous nous sommes finalement décidés et aujourd’hui un seul regret : ne pas l’avoir fait avant. Nous avons adoré le concept avec le choix soit du menu, soit du poisson proposé au poids sur l’étal. Assis sur nos mignons petits bancs d’école, nous avons dégusté nos plats, accompagnés de bons verres de vin et, péché inavouable, j’ai même saucé mon assiette (avec le bon pain de la boulangerie des Artistes avais-je le choix de résister ?? ). Les plats sont tellement copieux que nous avons déclaré forfait pour le dessert. La palme d’or aux serveurs qui nous ont très bien accueillis, ont été aux petits soins tout au long du repas et d’excellent conseil autant sur les plats que sur le vin. Pour conclure, je ne peux qu’inciter les amateurs des produits de la mer à se rendre dans cette petite pépite iodée. En ce qui nous concerne, nous réitérerons l’expérience avec grand plaisir.
4
Willi 9269
+4
Venu déjeuner à midi avec des amis. Ce moment a été très agréable, mais encore plus lorsque les plats sont arrivés 😃 que ce soit l entrée ou le plat, que du bonheur. Les goûts sont en bouche, les quantités sont la, la carte des vins petite mais avec de belle surprise Bref, à tester pour que chacun se fasse son avis Ps : très belle décoration
5
Arnold Levy
+5
Honnêtement en voyant certaines mauvaises appréciations j'ai juste écarquillé les yeux en grand. Ce n'est pas du tout le reflet de mon expérience ici : les produits sont ultra bons, bien cuisinés, frais, bien présentés. Vous avez énormément de choix pour les vins et le service est hyper sympa. Si vous aimez les produits de la mer c'est une adresse à ne rater pour rien au monde.
5
Roger Humbert
+5
Je n'ai testé que le restaurant. Les meilleures huîtres gratinées que j'ai jamais mangées. Très bon plat de rascasse, explosion des saveurs de l'accompagnement, quoique un peu salé (tapenade), mais cela ne m'a pas derangé. Vin blanc catalan très bon. Patrons très sympas. Pas de paiement par tickets restaurant pour le moment, c'est dommage car les prix sont très légèrement au dessus de la fourchette haute des restaurants alentours. Dessert original et frais. À conseiller.
5
Lucas Tubiana
+5
Un accueil très chaleureux, des produits d’une fraîcheur et d’une qualité sans équivoque, cuisinés à la perfection. Le tout avec une sélection de vin et de champagne très recherché et atypique. Nous avons passé une soirée très agréable. Bravo!!!
5
Léa MOTA
+5
Le mâchon de la mer du dimanche est exceptionnel. Les produits sont raffinés et les associations bien réalisées. La carte des vins est bien également. L’équipe est agréable, je recommande vivement
5
Matière Grise
+5
Une des meilleures adresses sur Lyon pour déguster des produits de la mer. L'accueil est chaleureux, c'est vivant (donc c'est bruyant dans le bon sens du terme). La salle n'étant pas immense, je vous conseille de réserver. L'avantage c'est que le personnel du coup est au petit soin. Les produits : frais et travaillé sur place, le chef excelle dans la cuisson des poissons, les accompagnements sont bons & variés. Si vous voulez vous faire plaisir avec des fruits de mer ou du poisson, c'est le bon endroit.
5
Camille Lp
+5
Encore ravie par ma dernière expérience chez Noé, tout était succulent : le beurre aux algues d’accueil, les vins conseillés par le chef, les charcuteries de la mer (de quoi surprendre vos papilles), le plat de poissons avec une sauce très travaillée, les légumes de saison parfaitement assaisonnés, le kouign-amann aux pralines et sa petite crème ! On a passé un super moment en famille et on reviendra encore avec plaisir 😊 (Ps : l’addition est élevée mais pas plus que d’autres restaurants à Lyon de ce niveau, et pas plus qu’un restaurant de poisson. Tous les prix sont donnés sur la carte, le poids des poissons également, il suffit de calculer si on ne veut pas être surpris à l’addition…)
5
Marie-Pier Vallée
+5
Amoureux des produits de la mer, faites vous plaisir et allez manger chez Noé Atelier de la Mer. Un FESTIN. Nous avons fait une sélection de plusieurs plats et poisson au kilo à partager entre nous et tout était extraordinaire. Un coup de coeur à Lyon!
5
C R
+5
Un repas chez Noé est toujours l'occasion de découvrir un nouveau produit de la Mer. Outre l'accueil toujours chaleureux, on est conquis par la qualité des plats. On conseille l'assiette de charcuterie fumée, un délice à chaque fois. Grand choix de vins!
5
Marcin
+5
Vous désirez une touche de sympathie mélangé à de la bonne humeur et à un service irréprochable ? Vous êtes à la bonne adresse. Produits de grande qualité. Service irréprochable. Une superbe expérience. Merci pour les huîtres et pour le service directement au camion 😉
Clicca per espandere