"Je ne suis pas quelqu'un qui mange souvent du pain, et la plupart du temps, j'ai du mal à le digérer. Mais cela fait environ 6 mois que j'ai..."
Karine
"Les pâtisseries légères et aériennes de cette boulangerie sont un véritable plaisir pour les amateurs de douceurs. Chaque bouchée est une..."
D2OX
"Le meilleur pain aux graines que j'ai eu le plaisir de manger ! L'essayer c'est ne plus en vouloir d'un autre. Je ne pensais pas que cela soit..."
Alix Trinh
"Un moment absolument parfait à 4 amies ce midi, nous avons déjeuné dans ce lieu très chaleureux et tout était excellent et très abordable. Nous..."
Lucie JUAN
"Un grand bravo à cet artisan pour la qualité de son pain, vraiment excellent. La focaccia est aussi divine. Je recommande vivement..."
Laurent Guegniau
"Trop bon ce pain... Difficile de manger autre chose... L'équipe est adorable.. Merci au boulanger 🙏..."
Pomme Pomme
"J’ai acheté un pain aux raisins et amandes, que j’ai trouvé délicieux (une tuerie avec du fromage). J'ai été bien accueillie peu de temps..."
Assia
"Très bon pain, fermentation longue pour plus de goût, une longue conservation et un pain plus digeste.
Le pain aux graines est délicieux, mais..."
Julio
"Pain excellent avec du goût. Se conserve très bien.
En effet les horaires d ouverture du soir peuvent déranger mais il n y a pas tant de..."
Sandra P
"Des pains se conservant très longtemps, une ouverture jusqu'à 20h et la possibilité de prendre à la coupe juste la quantité souhaitée. Et enfin..."
Annie Desitter
"Je trouve le concept excellent. Les pains sont très bon : on trouve le savoir faire et la qualité des farines : bravo. Au niveau des horaires je..."
Antonio Parra Chacon
"Boulangerie au top, boulanger super sympa, je recommande. Un pain au levain naturel comme au bon vieux temps qui se conserve facilement 5-6 jours..."
fred16710 fred16710
"j'ai habité la croix-rousse et découvert ce merveilleux pain aux céréales ! j'ai quitté lyon mais je viens faire mon plein de pain, je le coupe..."
annita bourliataud
"Je cherchais une boulangerie pour manger un petit 4h et par hasard je me suis rendue dans votre boulangerie. J'ai pris un petit biscuit à l'avoine..."
Agathe Cc
"Enfin des pains qui ont du goût, au levain naturel, à la mie généreuse, un peu dense qui permet une parfaite conservation 5 ou 6 jours. Une..."
Armelle Derieux
"La meilleure boulangerie de croix rousse, j'en ai testé pas mal et celle là remporte la palme, farines bio et recettes originales. On peu y..."
Natacha Ounis
"Formidable boulangerie! Le pain bio est vraiment succulent et il se conserve au moins une semaine. Mon épouse et moi-même pensons que ce sont aux..."
Michel Moulin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes