"This place was a gem that we found in the old city of Lyon for dinner one night however we found out that you need to make a reservation. Good thing..."
Nick D.
"You will find rich, buttery, and homestyle lyonnais food here.
They actually give you a huge block of butter with your bread so start digging..."
Seung Eun C.
"Fun bouchon in the North East corner of old Lyon. The terrine appetizer comes out as a full loaf pan and you are instructed to eat as much of it as..."
Johnny C.
"Vegetarian's alert! No vegetables here, except a bit in the entree of pâté de tête persillé (boiled pig head jello block). It's incredibly..."
Lynn F.
"Very interesting place. Traditional Lyonnaise food with a lot of homemade ingredients. Andouille s is a sausage filled with pork intestines, to me is..."
Weiwei W.
"Of all the bouchons I have been to in Lyon, this one is by far the best. The thick, dark sauces that go with the meat are superb. Just be ready for..."
Ads D.
"Situé dans le quartier du vieux Lyon , un restaurant atypique et tres emblématique des bouchons lyonnais.
La cuisine y est exceptionnelle , riche..."
Pascal Sereno
"Restaurant authentique dans lequel nous avons pu apprécier les bonnes spécialités d’un bouchon lyonnais, point de rencontre des amoureux de..."
Quentin Laurent
"Très bon restaurant qui arrive à vous faire aimer des pieds de cochon !
Les plats ont un goût raffiné et les quantités sont généreuses.
Le..."
Galland Eve
"Veritable bouchon lyonnais. Plats authentiques et copieux. L'ambiance conviviale et chaleureuse ajoute au charme du lieu. Le service est efficace et..."
Emilie Sendra
"Merveilleuse découverte. Les plats typiques de Lyon et de mon enfance. Dès la première bouchée je me suis revu enfant, dévorant les plats de ma..."
Nicolas VALETTE
"Très bon restaurant lyonnais ! L'ambiance est chaleureuse et les serveurs très gentils. Nous avons pris des Quenelles et l'attente (1 heure de..."
Cele
"Resto incroyable, un vrais resto a l'ancienne typiquement lyonnais. La nourriture est succulentes, de bonne portion dans les assiettes et le service..."
Adrien Pouzieux
"Super restaurant, très bonne viande de porc ! Nous nous sommes régalés. Nous avions appelé pour réserver mais l’un de leurs employés..."
Lucie R
"Je cherchais un restaurant qui représente à la perfection les bouchons lyonnais. Grace aux avis et recommandations du petit paumé, guide local..."
Mister Bobo
"À découvrir absolument pour les amateurs de cuisine du terroir. Plats de tripes, andouillettes, etc. sont bien cuisinés et copieusement servis...."
Eric Th
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes