Substrat Restaurant
90/100 (2062 ratings)
"Un des meilleurs restaurants qui m’est été donné de visiter. Du début à la fin du repas, les saveurs sont assemblées à merveille pour un..."
Julien Gille
"Très bonne adresse à la Croix Rousse, qui était sur ma liste depuis de nombreuses années !
Joli cadre, bons produits, belles assiettes, plats..."
Gilles M-R
"Ce restaurant est une pépite ✨
Fans de champignons, nous l'avons testé et en sommes ressortis enchantés. Le cadre est super sympa, assez..."
Amandine Labroy
"Un restaurant tenu par un patron passionné et une équipe engagée! Une déco agréable et chaleureuse.
De belles découvertes gustatives, des vins..."
Anastasia Gulessian
"Amateurs de champignons, vous êtes à la bonne adresse. Une cuisine originale, osée et savoureuse qui fait la part belle aux bons produits de..."
Caroline BONNET
"Je me suis laissé tenter par leur site web et son ton à la fois proche et décalé.
J'ai trouvé un restaurant à la fois créatif et authentique..."
Bertrand Duperrin
"Cuisine fine, savoureuse, gourmande e5 recherchée avec des produits de saisons et locaux.
Super expérience avec un service impeccablement..."
Morgan Mastrovalerio
"Belle expérience ! Le cadre ! Faim de fin …. Qualité prix Top, carte des vins, service attentionné, initiative de décantage de vins !..."
jean-philippe DOLLEY
"Nous avons très bien mangé au Substrat. Pour un prix raisonnable pour la créativité des chefs, nos papilles ont été surprises des associations..."
Lise-Marie SALLE
"Très bonne cuisine, plats bien travaillés, très bon vin, service impeccable , merci..."
Julien Malaussene
An error has occurred! Please try again in a few minutes