Meilleurs Fondant de Veau à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Musée
Le Musée
93/100 (3616 ratings)
Restaurants
Française
Française
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Crème Brûlée
Tarte À la Praline
Os à moelle
Mousse Au Chocolat
Fondant de Veau
Saucisson Brioché
Quenelle de Brochet
Homard
Poisson
Terrine de Boeuf
Cervelle de Canut
Joues de Porc
Salades
Gratons
Mousse au chocolat
Tarte Aux Pralines
Agneau
Gâteau de Foies de Volaille
Bœuf
Pain Maison
Tablier de Sapeur
Porc
Poulet Écrevisse
Tarte
Boudin Noir Et Pommes
Escargots
Poulet Aux Écrevisses
Crème Brulée
Joues de bœuf
Escargot
Andouillette Et Gratin Dauphinois
Quenelles
Creme Brulee
Tripes
Escargots de Bourgogne
Joues de porc
Assis
Française
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Ce bouchon est à faire et à refaire. Les serveurs sont très agréables, les assiettes sont copieuses. Vous faites connaissance avec vos voisins de..."
Sophie Héricher
"Excellent. Venant de Perpignan, avons pris ce restaurant sur recommandation. C'est un zéro faute du début à la fin. Difficile de départager..."
l l
"Excellent moment passé dans ce bouchon lyonnais. De l'apéritif à la visite guidée dans les traboules, tout était parfait . Félicitations à la..."
Nicolas L
"Une ambiance conviviale et des plats qui ont du goût. Un très grand plaisir à chacune de nos visites et nous reviendrons à nouveau ! Une mention..."
Mél Anie
"Superbe découverte de ce bijou de restaurant typique de Lyon ! Un accueil chaleureux et souriant, une carte restreinte de produits frais, un service..."
Jérôme Crop
"Difficile de décrire l'expérience unique proposée par Luc et son équipe. Il faut vraiment le vivre.. J'ai eu l'immense plaisir de découvrir..."
Eric Merken
"Cuisine au top. Serveuse souriante, agréable. Décor hyper typique. N'ayant jamais testé de bouchons lyonnais, j'ai suivi les conseils. Je n'ai pas..."
BERGER Delphine
"Une tuerie, un accueil top, des plats hyper copieux et délicieux. Veau mijoté au Cognac comme je n'ai jamais mangé et quenelle de brochet divine..."
Didier GEORGES
"Luc c’est finit, vive Lelio ! Quelle ambiance, quelle nourriture et quelle joie de revenir dans ce sublime endroit. Le rapport qualité prix est..."
Thibaud NEDJAR
"Sans doute l'un des meilleurs bouchon de Lyon. On est reçu dans une petite salle au cadre typique. Le service est super , le patron prend le temps..."
guillaume clement