Meilleurs Lieu Noir Et Risotto à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La 5eme Saison
La 5eme Saison
86/100 (867 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Tarte Aux Poires
Risotto de Gambas
Lieu Noir Et Risotto
Assis
Française
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Dîner excellent : souris d'agneau parfaite , filet de bœuf gratin dauphinois et épinards frais divins. Le tout est relevé d'épices discrètes..."
Florence Bequin
"De bons produits et des cuisiniers inspirés. Les prix sont très corrects et la nourriture est mise en avant. Le boudin noir est..."
Guilbert Clatot
"Très bien pour le midi. Carte du soir un peu plus chère. Plats copieux. Service..."
Julien FEMELAT
"Très bonne cuisine. C'est un bon restaurant que je..."
Sangua
"Cette 5ème saison est une belle découverte culinaire et humaine. Les plats sont savoureux et travaillés avec soin et surtout préparés à partir..."
Geoffrey Sioncke
"Très bon restaurant. La cuisine est simple mais toujours avec une touche surprenante. Très bon dîner du réveillon. Service sympa, attentif en..."
Leau Rent
"Prix très raisonnables pour des plats simples et savoureux avec des produits frais. Accueil et service impeccables et vraiment très sympa. Parking..."
Mv Pons
"Repas très savoureux pour un prix très abordable. Le chef était seul mais à réussi à tout gérer, sans attente. Je recommande..."
Myriam Aly
"Superbe restaurant ! Je le conseille vivement, t'en par ses délicieux plats que pour les prix raisonnable..."
Camille Guinot'
"Nous avons dîner hier à la 5ème Saison. Très bonne adresse, la maîtrise de la cuisine se fait sentir en bouche...."
Diego de Freitas
"Excellent moment passé dans ce restaurant, super plats et accueil très agréable. Je..."
Juliette Guerault
"Enchanté par cette cuisine raffinée et l accueil sympathique. Ambiance feutrée et apaisante. Nous..."
Caroline Waltzinger
"Excellent restaurant avec des nouveautes sur les plats classiques et de vraies nappes...bravo Le restaurant à ceder la place à une..."
Robert Rabelle
"Excellente cuisine, belle ambiance. C'est jeune et frais..."
Cyril Delbare