Meilleurs Quenelle de Brochet Sauce Nantua Risotto Arborio Et Champignons à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Vivarais
Le Vivarais
89/100 (5722 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Boissons
Quenelle de Brochet À Ma Façon Sauce Nantua Risotto Arborio Et Fricassée de Champignons
Tournedos de
Cassolette D’escargots Et Châtaignes
Vins
Dessert Du Vivarais
Foie gras
Pâté En Croûte Richelieu Maison
Ile Flottante
Joue de Bœuf Mitonnée 7h En Cocotte
Assortiment de Fromages
Soufflé Glacé À la Châtaigne Aux Éclats de Marron Confits
Salad
Salade Frisée Aux Lardons Et Petits Croûtons Avec Son Œuf Poché
Crème Brûlée
Mousse Au Chocolat
Baba Au Rhum
Poisson
Tarte Aux Pralines
Menu Cocotte Du Vivarais
Salades
Cochon de lait
Quenelle de Brochet Sauce Nantua Risotto Arborio Et Champignons
Joue de boeuf
Cream of Pumpkin Soup with Chestnut Chips
Assis
Française
Européenne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Chèques-cadeaux disponibles
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Je suis venu me restaurer à midi pendant ma pause-déjeuner. L'accueil est chaleureux, le service de qualité et au petit soin, la salle a une..."
Laurent Vivert
"Très belle découverte ce restaurant. Ça faisait longtemps que je voulais y aller, mais sans réservation c’est presque impossible. La nourriture..."
Jess Mm
"Nous y avons très bien mangé et le personnel est au petit soin. Le cuisinier en fin de service est venu discuter avec tous les clients..."
bonod danielle
"C'est exactement tout ce que j'attends d'un restaurant. Excellent service, lieu agréable et très bien tenu et dans l'assiette un repas dans les..."
Emmanuel Noraz
"Excellente cuisine et service très agréable, avec une terrasse au bord de la place Gailleton... seulement 18 euros le midi pour le menu du marché..."
Adrien Guille
"Cuisine incroyable, mention spéciale pour le fond d’artichaut et sa tranche de foie gras. Le service est très agréable et la sortie du chef MOF..."
Gwlad
"Une adresse incontournable pour comprendre ce que l'on appelle "la gastronomie lyonnaise". Un cadre authentique, avec ses habitués, ses serveurs..."
Baz'
"Restaurant traditionnel excellent. Service parfait et attentionné. Je recommande..."
Océane TURANI
"Très bonne expérience dans ce restaurant donnant sur la place gailleton. L'accueil était sympathique et prévenant. On s'est régalé avec les..."
Jon Girin
"Un grand classique. Merci. Île flottante tête de veau escargots tout..."
Alain Guillemier
"Je recommande... je suis pourtant Lyonnais et jamais été dans ce bouchon étonnamment cuisine délicieuse merci au chef..."
Franck Dubois
"Beaux menus 29, 39€ et même 18 ou 23 le midi en semaine . Cuisine bien faite par un MOF. Le service est "enlevé", impeccable, irréprochable, des..."
Frédérique Fournier
"Un vrai bouchon Lyonnais où l'on retrouve des saveurs et la découverte du goût de choses simples mais travaillé avec savoir. Un service parfait..."
Ingrid Vergriete
"Très bon resto et très bon accueil. Les plats sont délicieux. On s'en sort assez bien pour un menu à 30/40€. Les serveurs sont très..."
Kim Saras
"Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant aussi bien au niveau gustatif que pour le service. Produits préparés avec beaucoup de..."
Isabelle Mougenot
"Soirée du 14 juillet à 2. Excellente soirée, tant par l'accueil, le service ainsi que la qualité des plats. Nous n'avions plus faim pour les..."
Geraldine Felber
"Nous avons été merveilleusement accueillis , les plats étaient somptueux et délicieux , merci au chef d'être venu en salle pour nous saluer et..."
Arnaud Guyot
"Viva El Vivarais Un restaurant ayant plus de 100 ans, avec un MOF en cuisine, ca vous place déjà le niveau. Et tout se confirme une fois..."
Cyrille Dubosc