Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tête de Veau Et Ses Légumes à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Carpe Diem
95/100 (1999 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Tête de Veau Et Ses Légumes
Vacherin
Cacher Un Et Baba Au Rhum
Filet de Bar
Sauce Tête de Veau
Tete de veau
Crêpes Mandarine Impériale
Lyon
Française
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Intermédiaire
"Cela fait des années que je vis à Lyon et c'est pourtant la première fois que je suis allé au restaurant Carpe Diem. Comment ai-je pu passer à..."
guillaume suety
"Excellent restaurant dans un cadre chaleureux, on y mange très bien que dire de plus… 5 étoiles n’est pas..."
Jacques Boronski
"Un restaurant familial, le chef est surprenant ! Une carte faites en fonction des arrivages du marché matinal et ça se sent dans l'assiette. Je..."
Clémence Cottanceau
"Restaurant mythique, une tête de veau absolument sublime..."
Patrick Vadon
"Prenez le temps afin de savourer chaque bouchée de ce mets d'exception qu'est la tête de veau (la meilleure de France), poursuivez par un baba au..."
patrick chironi
"Lieu traditionnel et authentique. Quant à la cuisine, excellente, simple mais "efficace" à rappeler la cuisine de nos grands mères !!! Une..."
Flo M
"Nous avons été très bien reçus la patronne nous a parlé des plats qui etaient servis, nous avons tout de suite été mis à l aise. Nous avons..."
Claire Poizat
"Merveilleux moment dans un cadre chaleureux, une table succulente pleine de saveur et des sauces gourmandes ; le tout arrosé de gentillesse et de..."
corinne dubois
"Un lieu unique où le temps a suspendu son vol. Tête de veau et baba au rhum délicieux. Une famille aux fourneaux et en salle. Que demander de..."
alf L
"Merci à vous, A chaque fois C est une aventure culinaire au paradis. Que dire de cette de veau au petits légumes confits. Un bonheur. La qualité..."
Pierre Martin