Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Poitrine de Porc Dans Son Jus à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Comptoir Du Vin
83/100 (6685 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Tarte Au Citron
Andouillette A la Moutarde
Salade de Tripes
Salades
Rouelle de Porc
Porc
Assiette de Cochonnaille Chaude
Poitrine de Porc Dans Son Jus
Coeur de Boeuf
Saucisson Lyonnais Et Accompagnements
Veal and Potatoes in Cream Sauce
Chicken and Potatoes in Cheese Sauce
Misto Di Carni Di Maiale
Pollo In Salsa
Assis
Française
Européenne
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Le dernier vrai bouchon lyonnais. La cuisine de Paul Bocuse: de la crème du beurre et un cuisinier avec du caractère. Chaleureux et succulent. Ne..."
Yvan Bourgault
"Un authentique restaurant lyonnais comme on en trouve presque plus. De la vraie bonne cuisine, avec du beurre, de la viande et du vin ! Si vous..."
Tanguy Boisseranc
"Un endroit atypique et un peu hors du temps... Le patron est un personnage, mais c'est ce qui fait le charme du lieu. Peut être le meilleur bouchon..."
Pierre-Antoine Savoyat
"J'ai croisé Daniel dans la rue il y a des années le courant est toute de suite passé, j'ai enfin franchi la porte de son restau. Cet homme..."
Tony Montana
"Daniel et son caractère bien trempé vous accueillent dans un resto à la bonne franquette, dans son jus, avec une cuisine traditionnelle riche en..."
Greg Gvero
"Enfin un restaurant où on mange simple bien et copieusement, l'ambiance est tout simplement génial le patron qui est aux fourneaux est un mec..."
Steve Coulon
"Incroyable : cuisine traditionnelle, peu de choix et sans chichis, proportions ultra généreuses et personnel très sympa, y aller les yeux fermés..."
Lou Garnier
"Endroit hors du temps. Je me suis régalée, la sauce à la moutarde est incroyable. Ambiance conviviale et bonne humeur, hâte de revenir..."
Julie Wettling
"Exceptionnel et rare!!! A ne pas manquer si vous aimez la cuisine de passionné sans chichi pompons..."
Nicolas BOURIANNE
"Un vrai bouchon lyonnais, resté dans son jus. Authentique, chaleureux, une très bonne cuisine, simple et de qualité. L'ambiance "discussions de..."
Delphine B.
"Beurre patate viandes fromage et une feuille de persil pour la forme ! La vie, quoi de plus? Le patron est top, il sait mettre..."
ELISABET MERAT
"Quelle expérience !! Du traditionnel,de l'authenticité comme on aime. Atypique, du vrai,pas chichis!!! On a passé un très bon moment. Nous..."
gaylord clement
"J'adore ce lieu. On se croirait dans les années 60, 70, 80 tellement que le décor est resté quasi le même. La nourriture est excellente, on a..."
Clem ent
"Le folklore du chef et de ce lieu n'ont pas d'égal en ces terres ! On a bien mangé comme d'habitude, ça tient au corps et le cœur s'en souvient..."
Chloé Hamdaoui
"Le cadre vieillot et exigu fait le charme de ce vrai bouchon Lyonnais. Si vous cherchez un endroit vegan, calme, stérilisé et apolitique : passez..."
Nicolas LAURENT
"Un vrai bouchon, une cuisine lyonnaise traditionnelle riche. Le cadre est vieillissant, et l'espace est exiguë. Un vrai bouchon..."
olivier sidibe
"Un moment magique. Un pote m'amène la-bas et me parlant d'un endroit atypique avec un patron atypique On ne peut donner que 1 étoile ou 5 étoiles..."
PATRICE MARIN