Le Carpaccio de Bœuf Préparé Avec de la Viande Non Congelée
assiette de charcuterie
Steak Tartare de Cheval
Café gourmand
Gros Escargots de Bourgogne
Riz de veau
Faux Filet Gratin Dauphinois
Le Marius XXL
Os à moelle
Tourne dos morilles
Assis
Française
Européenne
Steakhouse
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Situé dans le quartier de Gerland, ce restaurant propose une cuisine à base de viandes (veau, bœuf, agneau, cheval, porc, abats) de qualité.
Cet..."
Cyrille Dupaigne-Ferrandon
"Service très rapide, un peut trop …
La viande est bonne, le gratin très gras avec beaucoup de beurre autour. Dommage de payer la sauce en..."
BLAIN YOANN
"Repas entre amis un samedi soir en avril, nous avons pu être notre groupe ensemble (18 personnes). Le service était correct, manque de sympathie,..."
Val'
"Accueil très sympathique et très animé.
Personnel aux petits soins, j’aime bien la déco également.
Repas très copieux, rapport qualité prix..."
Yvanalia GUIOCHEAU
"Bonjour, merci beaucoup pour cet accueil sympathique et bienveillant. Les produits sont de bonne qualité, le vin est bon, le service est fait dans..."
Alex Duprès
"La côte de bœuf était saignante et délicieuse, le grattin fondant, le rognon rosé et la sauce aux morilles généreuse. Le tout dans 1 ambiance..."
Muriel Virot
"Très agréable, la qualité des plats est présent, le service est rapide malgré une salle bien rempli. Serveur très agréable très accueillant,..."
Juju Chpa
"Un restaurant des plus servis en ce qui concerne la viande !
L'accueil (hors rush clientèle) est très bien, un comptoir très petit en revanche,..."
Océane
"Retour dans ce restaurant après plusieurs années. Il est toujours réputé pour être un incontournable des les amateurs de viande. Nous n'étions..."
Pauline Levert
"La viande était très bonne mais le reste moins. Accompagnement moyen et en faible quantité (1 demie tomate provencale pas tres bonne et 1 cuiller..."
Séverine TIWINE
"Excellent ! Simple et efficace. Des responsables accueillants entourés d'une équipe de service aussi souriante que communicative. Un vrai régal..."
Rodolphe Philippe
"Très bonne expérience pour ma part ! L'onglet de bœuf était très bien préparé, bon (mais pas si impressionnant, comparé à la réputation..."
Aurélien Sol Invictus
"Très bon restaurant pour carnivores, les salades sont très copieuses et les plats excellents, les viandes sont cuites correctement à la demande...."
Céline Morel
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes