Commentaires Chez Fred

4
Emmanuel Laine
+4
Nous sommes venus dimanche midi. Les moules étaient très bonnes. La viande avait l'air très appétissante. Le service est super et le restaurant très propre. Seul bémol les frites qui ne sont pas très bonnes.
5
jean-georges Schwarz
+5
Le must pour la cuisine et les repas de viandes d'excellentes qualités. Les moules sont aussi un régal pour l'estomac et surtout pour les enfants. Bien penser à réserver 😏 sinon que du bonheur 😁😊😋
5
Mike le visiteur
+5
De superbes viandes grillées au barbecue. Parfait
5
Jean Guy Bourdin
+5
trés bon accueil, ;repas sous les arbres,viande sur la braise(préparée par Fred ), extra !!!+++ a voir et déguster,la vraie cote de boeuf entiére(os au milieu et au moins 5 cm,d'épaisseur)
5
Medhi Rekkouche
+5
Excellent jamais manger une viande pareil !!! Beau cadre !!!! Alors oui c est cher mais voilà la viande !!! Et quand on réfléchie bien ce n est pas larnaque
5
jordan brat
+5
Une guinguette cachée à lège! Des viandes succulentes un service sympas! Tout est bon et 0 arnaques, c'est rare sur la presqu'île !
5
marc elies
+5
Bonjour restaurant exceptionnel très bon service
5
Koxafr8 Koxafr8
+5
On a passé un super moment, accueil au top et le régal dans l assiette. Ça n est pas donné mais ca ressemblait à de la cuisine et ça change des cantines surgelées.
5
Elisabeth Bazin
+5
Toujours aussi bonne accueil ! Le Bosch était délicieux je recommande Merci Sandra et Fred à très vite !! Élisa et Christian
4
jm buff
+4
Très bien, bon rapport qualité prix, côte de boeuf top, cadre agréable
5
Tom Raynal
+5
Un de mes coups de coeur du Ferret, tres bon endroit pour manger un excellent morceau de viande entre potes
5
Mark Pina
+5
La viande est délicieuse et le service est au top, je recommande.
5
Nathy
+5
Je n'ai jamais rencontré un tel amour du métier...un modèle d accueil et des viandes exceptionnelles
4
Franck Busch
+4
Très bonne viande et accueil sympa
5
isabelle loquier
+5
Tournedos exellent et en plus il y a des glaces avec des bonbons
4
Fabien Darthout
+4
Cadre sympa, viande excellente
5
Fabrice Derbois
+5
Trop bien
Clicca per espandere