Bon mais un peu déçu
Pour ce qui est des entrées et des plats, peu de choix mais ce n'est pas négatif, en revanche l'attente de presque 1H avant d'être servi l'est. Nous avons été satisfaits par les plats mais filet de bœuf a été demandé à point et à été servit saignant. Je mets les photos ci-joint
Lieu et ambiance assez sympathique. En revanche les plats envoyés ne sont pas à la hauteur. Vu les prix affichés, on s’attend à une assiette beaucoup plus travaillée. Les plats sont basiques sans réelle saveurs et aucune créativité.
12€ pour une île flottante de brasserie, on se moque franchement du
Super dîner et super lieu.
Caipirinha très réussies également.
Mention spéciale aux chaises en forme de « cactus » (😂☺️) mais Qui ne sont pas dispos à la vente !! 😇
A bientôt
Je suis allée 2 fois dans ce restaurant en septembre 2019 la même semaine et j ai adoré.
Cependant mes parents y sont allé ce soir et ont été très déçu par les rognons de veau, apparemment plein de gras et mal cuisinés. L entree n avait rien d extra ordinaire non plus.... Probleme de staff post COVI
Excellent et exceptionnel... a refaire tellement exquis. Des plats avec des saveurs d'une finesse. De l entrée jusqu' au dessert. Les prix sont à la hauteur de ces mets delicieux... acccueil agréable et souriant... continuez dans cette voie. Tout était parfait. Le décor j ai adoré avec ces arbres
Super adresse au Ferret pour dîner entre amis. Je vous recommande le carpaccio de lotte, les asperges à la plancha et les poissons.
La terrasse est également très agréable en été avec ses délicieux tapas.
J'ai mis 3 étoiles pour le cadre, sympa et original. Je n'aime pas tailler mais là....
Prix exorbitants pour des plats plus que moyens.
Le filet de"bof" filandreux à 30 euros avec purée, pas trop mauvaise....
Endroit Ferret Capien pour se montrer. Je connais des resto étoilés moins chers. DECEVANT.
Génial, j'aimais déjà au Bouscat mais là j'ai adoré !!! Merci d'être venu sur le Bassin....
An error has occurred! Please try again in a few minutes