Délicieux!
Serveurs très gentils et accueil super! Veillez à arriver tôt car pas de réservation possible, et la queu devant le restaurant est vite longue à partir de 20h.
Prix assez élevés certes, mais nourriture à la hauteur. Plats raffinés, cuisson conforme, rien à dire! Un délice. Je recommande sans hésiter
Ci joint des photos des desserts.
Fruits de mer, accueil très chaleureux de tout le personnel. Temps assez chaud pour manger dehors avec vue sur la jetée de Bélisaire. Compter tout de même plus de 30 euros pour le menu, 35 sans les boissons, mais un vrai régal ! À noter, à 15 minutes à pied, tout droit, de l'hôtel le Pavillon bleu. Un week-end réussi !
Ne surtout pas écouter et se fier à l'avis de Liliane Gérard qui ne semble pas savoir apprécier les bonnes choses.
Un superbe accueil de la part de TOUS les serveurs qui ont TOUS eu un mot gentil à notre égard. Des plats faits maisons, un service très rapide, un prix correct pour la qualité des prestations. MERCI beaucoup à toute l'équipe pour ce moment convivial que nous avons apprécié. Nous conseillons fortement ce lieu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes