#}
Sluurpy > Restaurants à Lège-Cap-Ferret > Le Rougail Qui Surf

Le Rougail Qui Surf - Lège-Cap-Ferret - Album photo

Récupération de plats à emporter poulet coco, rougail saucisse pour mon fils. Unanimité, tous les plats sont finis et très bien faits ! Merci ! On peut aussi manger sur place.
Excellente surprise. D'habitude pas fan de la cuisine créole mais j'ai goûté un excellent rougail saucisse, le poulet coco est très bon aussi. Les parts généreuses et possibilité s'emporter. C'est dommage que pour des raisons inconnues la carte ne soit pas complète.
Manger réunionnais à Lege Cap Ferret, je n’y avais pas songé. Quelle belle découverte ! Toute la famille s’est régalée ! Une mention spéciale pour les bouchons qui étaient exceptionnels !!
De l’accueil jusqu’à l’assiette, excellent ! On ne peut que recommander. Merci pour ce voyage culinaire.
Si vous voulez manger un bon plat Réunion allez y les yeux fermés Très bon rapport qualité prix.
Tomber dessus un peu par hasard, très bonne surprise gustative. Rappel : Le piment n'est pas obligatoire pour ceux qui n'aime pas quand "ça pique"
Le rougail saucisse et le poulet coco sont excellent! À emporter ou sur place
Le rougail était bon (manque de piment à mon gout) et le flan coco était excellent ! Info complémentaire : Le plat est préparé à l’avance et celui-ci est servi (froid) en barquette carton qu’il faut réchauffer dans l’un des 2 micro-ondes présent sur place.
J ai mangé un poulet coco ainsi qu un flan coco, c était excellent, je me suis régalé. Les portions sont généreuses et le rapport qualité/prix est très bon. Le gérant est très sympathique. Je recommande pour ceux qui aiment la cuisine de nos îles outre-mer.
Seul restaurant ouvert jusque 22h en ce début juillet, nous avons eu la surprise de découvrir une excellente cuisine créole. Le poulet coco est délicieux, et les bouchons sont à tester absolument !
Merci pour l'originalité d'une telle cuisine pas facile à trouver. Habitué des plats créoles je n'ai pas été déçu. Je recommande sans souci pour ceux qui souhaitent découvrir ces délicieux plats traditionnels. Généreusement servi, à vos fourchettes les gourmands. Merci chef pour ce petit rappel gust
C’est vraiment excellent. Je viens d’y goûter. Un petit rougail saucisses avec des lentilles et le tout sur du bon riz (+ le petit rougail tomates pour pimenter un peu). J’ai aussi goûter les bouchons : aussi très très bon. Je recommande a Tous. Bravo chef pour ce rougail qui surf ;)
Visité par hasard sur le chemin de la plage le petit coin est vraiment agréable. Il y a du choix dans les repas comme dans les digestifs. Moi même réunionnaise je me suis laissé tenter par les bouchons porc combava (fait maison) et le poulet coco/lentilles/riz blanc. Très savoureux !!! Notre hôte es
Je suis passé à côté plusieurs fois et ça me titillait de gouter ce restaurant car j'adore vraiment le rougail saucisse et j'avais peur d'être déçu. Nous avons franchis le pas et je dois vous avouer que je ne regrette rien. Que cela soit au niveau du goût, du rapport qualite/prix d'un repas fait mai
Très bon, plats généreux ! Seul restant ouvert en cette fin novembre. Très belle découverte qui a sauvé notre soirée de concert ! Propriétaire très gentil. Merci!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere