Meilleurs Burger Végétarien à Lège-Cap-Ferret

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bali Bowls Le Cap Ferret
Bali Bowls Le Cap Ferret
100/100 (1203 ratings)
Restaurants
Choix végétaliens
Restauration rapide
Choix végétaliens
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
Déjeuner
Pitaya Paradise
Hot Dog Vegan Et Bowl
Vegan Waffles
Poke Bowl
Burger Veggie
Burger Végétarien
Love Acai
Fast food
Places assises
Terrasse
Déjeuner
Boissons
Intermédiaire
"On Adoooore !! Parfait pour les végétariens et les vegans mais aussi pour tout le monde en général. Des saveurs aux notes exotiques, des fruits..."
Titia DHN
"Un déjeuner en terrasse au soleil juste parfait et savoureux. On a opté pour le burger Vegetarien juste trop bon et pour les açai bowl une..."
Laura Genest
"L'accueil est très chaleureux ça vous met déjà dans l'ambiance les petites tables à l'extérieur sont très jolies et les plats un délice !..."
Ridgi Ridgi
"Joli restaurant avec petite terrasse au Cap Ferret. Le Bali Bowls propose différents types de bowls salés, sucrés, des toasts, des sandwichs, des..."
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
"Malgré le fait que le choix est était restreint par notre arrivée tardive nous avons quand même put déguster un avocado toast qui était..."
Lily Charieras
"Très belle expérience. Accueil super sympa et petits plats à tomber. On a passé un super moment. Merci..."
Benoit Cremaschi
"Nous sommes arrivés tard et il ne restait plus grand chose mais nous nous sommes quand même régalés ! Une salade bien fraîche et un smoothie..."
Suzanne DANIEL
"Vraiment très bon, découvert il y a 2 jours, nous y sommes allés ces 2 jours, tout est frais, le burger ( végé ) m’a ravi, avocado toast..."
Cap Cri
"Excellente adresse ! C'est super de trouver un établissement végane dans un endroit comme le Cap Ferret et ça l'est encore plus quand on y mange..."
Fujiki Geno
"Equipe au top avec toujours le sourire, des bowls salés ou sucrés trop bon et copieux, sans oublier les smoothies et les petites pâtisseries, dont..."
Sylvain ROLLAND