Commentaires Au Coin Du Feu

5
Max Z
+5
Qu’est-ce qu’on est bien au coin du feu! Mais littéralement au coin du feu: huit tables, le feu juste à côté, un service aimable et gentil… et des plats… du goût… à tomber par terre! On vient chaque année vers le 14 juillet, et c’est une tradition que nous ne sommes pas prêts de laisser tomber. À tester les yeux fermés !
5
Marion CHEMLI
+5
Un endroit très sympathique et chaleureux où tout est cuisiné avec finesse. On passe une bonne soirée et on mange très bien et on est bien accueilli. Mention à la fondue savoyarde qui est délicieuse. Je recommande !
5
Gibzz Jethro
+5
Un restaurant très intimiste mais une super décoration avec une grande cheminée centrale ! Nous avions réservé quelques jours avant et nous avons passés un super moment ! Des escargots où tout se mange même la coquille et une délicieuse fondue accompagnés d'une bonne bouteille d'Apremont, bref; nous nous sommes régalés !
5
Pascale Kusseling
+5
Nous sommes allés 2 fois durant notre séjour d'été dans cet excellent restaurant, que nous avons découvert, grâce aux excellents commentaires, et qui était à côté de notre résidence. Nous n'avons pas été déçu de tous les plats que chacun a pu commander, ainsi que les délicieux desserts. Le service est extrêmement sympathique, et l'ambiance chaleureuse. Les prix sont raisonnable pour une station de montagne. Nous ne pouvons que le recommander.
5
Françoise Blein (Françou)
+5
Très bon restaurant. Personnel sympathique et serviable. Je recommande.
5
Peggy Bonnemine
+5
Restaurant très mignon, joliment décoré où il fait bon se réchauffer. Nous avons découvert la matouille, tome gratinée au feu de bois. Délicieux et copieux. Une bonne glace vanille génépi nous a aidé à digérer ! Juste prix un peu élevés. Mais je mets 5 étoiles quand même.
5
Yana Popova
+5
Nous avons visité le restaurant à deux, deux fois pendant notre séjour d’une semaine. Et avons été plus que ravis les deux fois! C’est un petit restaurant (30 couverts environ), très calme et décoré avec goût. Réservation indispensable! Les deux soirs où nous y sommes allés c’était complet. Coté service, il n’y a que 2 personnes en salle et 2 en cuisine… et ils arrivent à gérer la salle pleine avec une table de 10, sans faire attendre les autres tables (nous avons été servis très rapidement). J’étais assez bluffée. Coté carte, le choix n’est pas énorme, mais en général c’est un gage de qualité et d’utilisation de produits frais. Et la qualité est bien là! C’est fin et savoureux, et les quantités sont parfaites! Le premier soir nous avons opté pour la raclette, et n’avons pas laissé une miette, tout en étant rassasiés. Cerise sur le gâteau (non, je déconne, on avait plus de place pour un gâteau 😅): j’ai demandé un verre d’un vin qui n’était pas proposé au verre à la carte. Après un « non » initial très poli, il s’est avéré qu’exceptionnellement c’était possible, et j’ai eu le vin que je souhaitais. Avec la raclette, je me suis tout simplement régalée! Le deuxième soir, nous avons opté pour la souris d’agneau et la joue de porc. Je ne suis ni plat en sauce ni abats d’habitude, mais j’ai trouvé la joue de porc délicieuse! La sauce est très légère, subtile, et la viande est d’une tendresse remarquable. Bref, on n’a qu’un reproche à faire à ce restaurant: il se trouve à 5h de TGV de là où nous habitons… 😭
5
F M
+5
Excellent restaurant à la Plagne. Réservation indispensable ! C’est un signe. La fondue aux cèpes est délicieuse. Les pièces de bœuf grillées au feu de bois sont excellentes. Tout est frais et cuisiné sur place. Accueil très sympathique.
5
Guillaume Lefebvre
+5
Toujours la reference en terme de bonne cuisine et d accueil chaleureux sur la plagne...Super restaurant. Accueil chaleureux. Ambiance feutrée et amicale. Et le repas était fabuleux du début à la fin. Même les accompagnements des viandes qui sont cuites parfaitement sont délicieuses. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Claire Aubry
+5
Excellent moment "au coin du feu" ; un intérieur très cosy où nous sommes accueillis avec beaucoup de gentillesse et de chaleur. La cuisine est typique et délicieuse, plus chère que d'autres restos de la station mais ne vous y méprenez pas : cela le vaut ! Gros rab' sur la fondue des adultes et nos deux - de 10 ans ont largement mangé à leur faim sur la raclette. Les plats sont généreux et le personnel aux petits soins. Bref : une adresse que je recommande chaudement pour la cuisine et pour la sympathie des gens qui y travaillent (on vous doit une casquette 😉) Bonne continuation !
Clicca per espandere