Ce restaurant est une excellente découverte. Tant en qualité de service qu’en qualité de ce que l’on a dans l’assiette. Venus à deux reprises cette semaine et super expérience. Égoïstement , j’espère vous revoir l’an prochain :-) je vous souhaite malgré tout le meilleur pour vous .
Au plaisir :-)
On commence par où ?
Ce lieu rempli de charme, qui sent bon la Savoie, c’est à découvrir durant votre séjour.
Vous allez apprécier un service de qualité, rapide, gentil et agréable.
On sent que le lieu est tenu depuis plus de 15 ans par les mêmes propriétaires et qu’il y’a de la maîtrise !
Une crozet aux cèpes, quoi de plus traditionnel et de plus copieux pour bien démarrer le séjour.
Mais osez découvrir la recommandation du chef, ici raviole aux gambas flambées au whisky. On sent la maîtrise et l’assurance dans les plats et c’est peut de le dire.
Nous nous sommes régalés !
Personnellement je vous recommande un digestif de fin : chartreuse MOF !
De quoi finir cette soirée agréable sur une note florale.
Très bonne découverte. Un petit restaurant intimiste a la décoration très typique.
Une fondue délicieuse basée sur 50% de beaufort et on sent bien la différence.
Ajouter à cela une très bonne ambiance et de chouettes discussions avec la patronne et vous obtenez un moment parfait après une longue randonnée.
Je vous recommande a 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes