Commentaires Le Refuge

5
Romain Garrick
+5
Le repas à été super, nous sommes arrivés sans réservation, les plats était super bon pour le prix.
5
coraline blanc
+5
Très bon restaurant, un menu a un prix extrêmement abordable pour la qualité du repas ! Excellente tartiflette qui nous laisse un petit goût de "revient s'y". Hâte de revenir cet hiver pour tester d'autre plat !
5
Léa David
+5
Cadre et décor très sympa. Plats excellents. Nous avons pris fondue montagnard (très copieuse avec charcuterie pommes de terres et salade), fondue aux cèpes et tartiflette (tartiflette moins copieuse) mais toutes copieuses et excellentes. En apéritif je recommande le pétillant génépi qui est un cocktail de génépi frais et local vraiment top ! Service au top et très agréable.
5
Olivier G
+5
Si vous devez faire un restaurant pendant votre séjour au ski, aller au Refuge. Si vous voulez goûter la BRAZZERRADE appelé avant. Tout est au top. Pensez bien à réserver. Prenez la pierade, la viande et les accompagnement sont succulent.
5
Emilie Gonet
+5
Super endroit, dernier resto avant la fin de saison au top ! On s'est régalé avec la brazérade olympique, les quantités sont là et très appréciables. Très bonnes viandes, le gratin savoyard très bon 🤤même quand on aime pas le fromage 😅 Pour ceux qui adorent les frites 🤤 Super service, et notre serveur au top ! Je recommande vivement ! Et les bons mangeurs foncés.
5
Michel FERET
+5
Nous avons choisi ce restaurant après avoir demandé à des vacanciers et des locaux où ils iraient manger s'ils voulaient bien manger. Une majorité nous a dit LE REFUGE. Nous avons réservé une table pour le vendredi soir et nous n'avons pas regretté notre choix. Un accueil sympathique, la politesse est de mise, le sourire de notre serveuse, très bien. Nous avons choisi le service à la carte pour mon épouse et le menu à 28 € pour moi . Je suis malade et n'ai pas le droit de manger ce que je voudrai j'ai donc ennuyé la serveuse afin de connaître les ingrédients, à aucun moment je n'ai vu d'agacement ni de sa part, ni de l'autre serveur. Nous avons fait un repas digne de certains très grands restaurants. Les clients de la table à côté de la notre mangeaient une raclette, pommes de terre et charcuteries locales à volonté et il faut dire qu'ils avaient un très gros appétit, ils ont été servis et resservis sans problème. Un lieu chaleureux, facile d'accès et où il fait bon dîner. Nous sommes certains que nous y reviendrons. Restaurant à recommander. Merci beaucoup.
5
Mathilde Vincelot
+5
Nous sommes venus deux soirs de suite et avons adoré les deux fois. Nous avons pris la raclette et la fondue cèpes / cognac, tout était délicieux. Et chose rare dans un restaurant : ils resservent du fromage avec plaisir (si vous arrivez à terminer les portions déjà importantes) ! Les desserts faits maison ont également ravi nos papilles, un sans faute.
5
Alexandre
+5
Je vous conseille la fondue aux cèpes et cognac : un véritable délice gustatif ! Les braseiro sont aussi des véritables spécialités ici. Les locaux nous ont conseillés ce restaurant et ils ont raisons 👍.
5
Ache Elgé
+5
La fondu était excellente. Il faut aussi tester les pâtes sauce artichaut et jambon cru. Prix raisonnable, peu d'attente alors que le restaurant était plein.
5
Jean Marie Maudet
+5
Superbe accueil et tartes aux myrtilles succulentes
Clicca per espandere