Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Escalope veau à Macot-la-Plagne

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Petit Chaperon Rouge
86/100 (2196 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Côté Beuf
Risotto
Fondue
Raclette
Salades
Fondue au fromage
Escalope veau
Raclette
Entrecôte Grillée Au Feu de Bois
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Facile d’accès à ski comme à pied Accueil vraiment agréable, terrasse très sympa. On s’y sent trop bien ! Les serveurs et serveuses..."
Peggy MACQUET-DUBOIS
"Accueil sympathique, commande et service rapide. L’un des seuls vrais restaurant proposant autant de diversité dans les plats niveau fromage. La..."
Romain
"l’un des meilleurs restaurants de LA PLAGNE accueil au top - beau chalet - excellente cuisine du régal pour les papilles - une adresse..."
YANN KERAMBRUN
"Un cadre vieux chalet , au bord des pistes, un très bon accueil et une fondue excellente bien garnie… tous les éléments pour passer une..."
Olivier Berdeaux
"Un accueil et une carte toujours aussi bonne Les grillades au feu de bois dans la cheminée et le cochon cuit 7h un régal En fait tout est bon sur..."
Olico78
"Juste excellent ! Les viandes cuites au barbecue/cheminée sont parfaites, le chef aurait clairement sa chance au championnat du monde de..."
nico jam
"Restaurant chaleureux avec spécialités savoyardes copieuses! La charcuterie est excellente (dégustée avec un très bon fromage à raclette) et le..."
Charlotte
"Un lieu incontournable, lors de vos séjours à Plagne 1800, un cadre tout aussi chaleureux que le personnel, et des plats succulents, il en est..."
Julie Pereira
"Un restaurant au top, service rapide, sourires et bonne humeur. Rapport qualité prix : excellent . Allez y les yeux fermés ! Un vrai délice !..."
Alexandra Piatek
"Exceptionnel. Viandes cuites à la cheminée et qques spécialités corses de la nationalité des patrons. Super accueil et convivialité. Les..."
Fabrice Frassaint