Commentaires Cote Quillier

Facebook
Brigitte Morin
+5
Repas excellent de l entrée au dessert et personnel très aimable je vous recommande d y aller si vous sejournez dans les landes
Facebook
Clémentine Cabrol
+5
Deuxième repas au Côté Quillier, qui confirme la première impression : magnifique ! L'auberge de Jean Coussau a tout pour passer une soirée délicieuse. Un cadre chaleureux, avec la possibilité de dîner sur la terrasse, sous les pins. Une cuisine généreuse, simple mais authentique, avec des produits de saison sublimés. Les poissons, cabillaud et merlu, sont tout simplement magiques. Quant à la crème brûlée, les souvenirs d'enfance ressortent dès qu'on plonge la cuillère !! Enfin, le rapport qualité / prix est imbattable. Très bonne adresse !
Facebook
Lionel Olibas
+5
J ai adoré super cuisine grand chef bon service super accueillis
Facebook
Pascale Hinyot
+5
Jeune chef dynamique et talentueuse qui mérite vraiment d'être mise en valeur tant pour son professionnalisme que pour la merveilleuse maison qu'elle représente! La famille Coussau fut il y a 10 ans une rencontre qui bouleversa notre vie et chaque année, notre séjour à Magescq est un moment que nous n'échangerions pour rien au monde.
Facebook
Arbo Tom
+5
Super endroit, super repas ! :)
Facebook
Nicolas Agoutin
+5
super endroit et repas à la hauteur de Mr Jean Cousseau
5
Claudia Ribeiro
+5
Une expérience incroyable! Des plats très bons, savoureux et super bien présentés. J’ai pris l’assiette de poulpe et je me suis régalée, j’ai même eu du mal à finir car les assiettes sont vraiment garnies. Le dessert c’était du riz au lit fait maison comme on l’aime ! 😍 Le meilleur était quand même le service qui est super adorable du début à la fin. On se sent chuchotés. Je recommande 100%.
5
daniel labaune
+5
Accueil pro. Belle situation, les plats sont à tomber, ultra fraîcheur des produits, cuisine au top. Je recommande à 200%
5
F LEG
+5
Cuisine excellente avec beaucoup de saveurs. Quelques plats au menu, gage de fraicheur, mais renouvelés souvent. Un personnel professionnel et accueillant. Un restaurant très joli et un parc magnifique. Bref un superbe endroit.
5
Eric Roger
+5
Très belle table. À ne surtout pas manquer si vous êtes comme nous en vacances dans le secteur.
5
Pierre Casabonne
+5
Rien a redire, comme dans les souvenirs toujours aussi bon. Une présentation excellente qui accompagne les plats tout autant excellents.
5
Jacques Munier
+5
Très bon repas en terrasse plat entrée dessert 36 euros accompagné de verres vin blanc. Toujours une belle adresse
4
Paul Magnes
+4
Le déjeuner que j'ai savouré était vraiment délicieux. Pour commencer, l'entrée de gambas dans un bouillon de coco était parfaitement équilibrée, les saveurs douces du coco se mêlant harmonieusement à la tendresse des gambas. Le magret avec les pommes de terre était une véritable réussite, le magret était cuit à la perfection. Le dessert du flan avec un sorbet basilic était une surprise agréable, offrant une combinaison rafraîchissante et légèrement audacieuse. Cependant, je dois noter que j'ai été surpris par un supplément de 20€ pour les deux magrets, qui n'était pas mentionné sur la carte. (Une assiette de frites par contre nous a été offerte). Cette information aurait été utile pour anticiper les coûts. De plus, un café qui n'a jamais été servi mais qui a été facturé a été un petit hic dans l'expérience. Cependant, je tiens à souligner que le personnel était incroyablement agréable et le lieu lui-même dégageait une atmosphère chaleureuse. Malgré les petits désagréments, l'expérience globale était très appréciable grâce à la qualité des plats, la gentillesse du personnel et l'ambiance accueillante.
5
Françoise LEFORT
+5
Lieu très agréable. Serveur au top, très sympa et plein d'humour. Repas parfait, très bon et copieux à la fois. Je recommande, tout était au top.
5
Annie Barcelo née Glaunes
+5
Bel endroit, on admire le savoir faire et l'accueil, jardin et service à ne pas manquer
4
Marie GRENIER
+4
Nous sommes venus manger à 4 adultes 3 enfants et 2 bébés, nous avons été très bien reçus, le service était aux petits soins, le repas très bon. Le cadre est très sympa. Il manquait quelques petites choses à la carte car normalement le restaurant n’est pas ouvert le mercredi. Nous attendions peut être légèrement mieux pour une brasserie d’étoilé par rapport au prix, mais néanmoins nous nous sommes régalés, et avons passé un super moment !
4
Charlotte Désarmeaux
+4
Très bon restaurant dans un joli cadre intimiste. Personnel aimable et aux petits soins. Cependant, une étoile en moins car aucun plat végétarien au menu.. il faut appeler en avance pour prévenir et l'option est malheureusement bien plus simple que les plats "traditionnels". Mais je recommande quand même!
4
Isabelle Auzeméry-Shehab
+4
Un personnel accueillant et très professionnel. Les entrées sont délicieuses et raffinées (gambas, tartare de saumon). Une petite déception pour le poulpe un peu fade (manque de peps) et pour les desserts, bons , mais qui gagneraient à être plus légers.
5
HELENE LAFUISAT
+5
Le charme d'une maison familiale, d'un jardin intimiste pour déguster des plats raffinés, goûteux, un mélange de saveurs très bien choisies et une présentation sous forme d'art, comme un tableau, beau pour les yeux, un tableau éphémère à croquer.
4
GX_gamernonomix
+4
Bonjour, Très bon restaurant gastronomique. Les plats et dressages sont excellent. Le seul point négatif que je peux remarquer est le service car: - Pas de présentation orale sur les plats. - Carte je pense pourrait mieux faire en terme de présentation - Certaines serveuses avec des chaussures pas très habillé ( air force 1 ) Mais si non très bon restaurant je recommande.
4
Elise Robin
+4
Dîner très réussi pour toute la famille. Le menu enfant correspond d’à un « mini » menu adulte... mais pas du mini que ça car les portions sont grandes tant pour les enfants que les adultes. Foie gras délicieux, tractante de bonite fin et frais, truite locale à tomber.... côtes d’agneaux parfaitement cuites, merlu bien assaisonné notre famille s’est régalée.
5
Florian Rayet
+5
Succulent ! Un menu à 39€ ou des plats à 20. Il a 4 choix par entrée /plat / dessert ce qui est un gage de fraîcheur. Cuisine raffinée et service au top (j'ai oublié le nom du serveur mais il vous détaille les arcanes de chaque plat, c'est un délice). Il y a choix entre poisson et viande, on regrettera juste une alternative VG. Je vous recommande de vous installer en extérieur si le temps le permet.
Clicca per espandere