Magnifique brownie! Tout est fait maison. C'est excellent. La bavette de boeux était parfaite avec des frites maisons. Vraiment bon, à découvrir absolument
Enfin un bon petit resto sympa et modeste dans le centre de Maisons-Alfort. On sort d'un très sympathique repas en terrasse. Ambiance très agréable, service bien dosé et en plus, c'est très bon et à des prix corrects. Ils ont repris le restaurant depuis le 21/6. Alors n'hésitez pas !
Restaurant très sympa
Le personnel est tres accueillant et les plats très bon même si tout n'est pas fait maison (frites ou desserts par exemple)
Restaurant très sympa où la carte (3 entrées, 3 plats , 3 desserts) est uniquement composée de produits frais. une cuisine simple mais excellente. Service impeccable et prix tout à fait corrects. Je recommande sans hésitation. Le plus? Ils sont ouverts tout le week end!! :)
Nous sommes enchantés par cette jolie redecouverte depuis la réouverture nous avons enfin un restaurant coup de cœur à maison alfort ! Décor chaleureux, personnel aux petits soins et surtout une cuisine traditionnelle savoureuse. A faire et à refaire
Je recommande la Lozère, j'ai passé une bonne soirée, j'ai bien mangé, les aliments sont de qualités. L'équipe est accueillante, le rapport qualité/prix vaut le détour, que demande le peuple... Si du vin!! même la carte des vins est sympa.
Bonjour ne tenez pas compte des photos, le restaurant vient de changer de propriétaire et a été entièrement refait ( 01/06/16), de la salle à la cuisine sans oublier les toilettes avec du matériel entièrement neuf. Je mettrais à jour les photos très prochainement.
le commentaire de Monsieur Garilli Giuseppe " grand Chef en gastronomie " et lamentable . Comment ce monsieur peut-il se permettre de parler d'un chef au rabais .et d'aventuriers d'un resto perdu .
Ce monsieur demeurant a Clichy ,a contacté suite à une annonce la Lozère à Maisons Alfort pour l'emploi de cuisinier , pour 5 services le midi en cuisine traditionnelle avec 5 plats , cinq entrées .
pour un salaire de 1800 euros net
j'ai du annuler le rendez -vous pris avec ce grand Chef .
j'ai aussitôt reçu un message que j'ai gardé pour le faire lire .
je cite et comme il est écrit < merci mais pas assez payer ap de 3 mille ons discutent Garilli > voilà l'histoire
je souhaite a ce chef en gastronomie et consultant CNAM sup de trouver un emploi digne des ses compétences a ce jour très recherché
Déjeuner ce midi dans ce restaurant, menu 20 € entrée, plat, dessert, le parmentier de canard était très bon, rien a redire, vous pouvez y manger vous ne serez pas déçu
Depuis le changement de propriétaire, très bonne cuisine maison de produits frais ! La carte ne change pas souvent en revanche. Service très aimable et efficace.
Très bon restaurant, en qualité et quantité .cuisine traditionnelle.
Deux choix de carte :
20 euros ( entrée et plat) ou (plat et desserts)
25 euros ( entrée, plat et dessert)
Très bon accueil, cadre intimiste et à l'écart de l'agitation. Plats savoureux et fait maison. Je recommande.
Formules très honnêtes pour des plats raffinés, de qualité, esthétiques et copieux. Merci pour la découverte de "l'ail noir"...un vrai bonbon!
Très bon rapport qualité prix. Plats traditionnels qu'on ne trouve pas partout. Très bien
On y mange très bien / qualité prix . Bonne ambiance et bonne humeur adapter à tout âge
Repas simples et bons, l'accueil est excellent. Parfait pour un rapide déjeuner entre collègues.
An error has occurred! Please try again in a few minutes