Hélène Charles (“Elias”)
+5
Bonjour,
magnifique bar restaurant devant l’école vétérinaire, service incroyable, serveur très sympathique conseil fortement si vous souhaitez déjeuner ou dîner dans décors agréables… réservation au heures de pointe et vous ne serez pas déçue.
Merci
Três sympa, une mention spéciale pour le cocktail porn*star martini
Un peu cher par contre les pizzas
Ambiance sympa
Happy hour jusqu’à 20h, grande terrasse
Le personnel est sympathique et efficace, il y a du choix pour les cocktails, prix intéressant pendant happy hour, bonne planche mixte, le pain était un peu dur.
Un super restaurant ! Je valide, le serveur était aux petits soins, la nourriture était délicieuse ! ☺️ Le plus, la musique donnait le ton ni trop forte ni trop douce. On y retournera avec plaisir !
Accueil souriant , personnel aux petits soins avec sa clientèle. Brunch très copieux et très bon. Nous avons passé un super moment. C’est une adresse à garder. Notre envie de brunch au réveil est assouvie 🤩
Agréable lieu, notamment en terrasse, et les pizze sont très bonnes, bravo au pizzaiolo, le pauvre débordé de travail en pleine chaleur devant son grand four. Les salades et tartare étaient très bien également. Les crêpes au chocolat.... Hmmmm😍
Entre amis autour d'un brunch copieux et savoureux. Un accueil très sympa, une place réservée à une grande table, un serveur qui s'est très bien occupé de nous. Que demander de plus?😊
Lieu très sympa. Assiettes bien remplies et bonnes
Un accueil chaleureux et très professionnel, dans la tradition du savoir-faire français, avec une jolie touche d'Italie !
On y mange très bien. Et le cadre est original, chaud et accueillant.
Je ne peux que le recommander vivement !
Lieu cosy et agréable. Cuisine bonne et bon choix de carte
Nous avons passé un bon moment ! Service TRÈS agréable, cadre sympathique. Les produits et plats sont bons mais nous rejoignons l'avis général : les prix sont un peu trop élevés d'après nous !
Très bon accueil, la parmigiana est excellente! Un peu déçue des pâtes Bronte, on ne sent pas du tout la pistache.
An error has occurred! Please try again in a few minutes