Un accueil très chaleureux avec une équipe de service au top. La cuisine est excellente et raffinée. En entrée œuf bio et pleurotes. En plat un paleron de bœuf cuit 6 heures et le clou du spectacle a été l’île flottante aux abricots, une merveille! Le petit vin d’Ardèche était superbe.
Rien à dire, tout est parfait! Seul bémol, SVP posez des feutrines sous les pieds des chaises dans la salle à manger. Le bruit qu’elles font quand on se lève est vraiment dérangeant. Je conseille fortement ce restaurant.
Restaurant de l'hôtel du Domaine du Colombier.
Cuisine bien mais sans plus.
Serveurs et serveuses agréables.
Cadre sympathique au calme avec une terrasse pour l'été.
Menu bistrot à 37 euros (ou 31 euros pour entrée/plat ou plat/dessert) avec saumon fumé, paleron de bœuf au vin rouge et île flottante à l'abricot.
Très beau cadre extérieur pour commencer, ensuite la salle est agencé et décorée avec goût. La cuisine est excellente et raffinée, elle est accompagnée d'un service aux personnes discrètes et très performantes.
Un bien bel endroit! Nous y sommes bien accueillis, la table à l'ombre devant un paysage verdoyant, est bien dressée. J'ai adoré l'entrée de la formule à 31€ (entrée+plat) absolument excellente avec le cochon à la truffe d'été puis le plat avec une cuisson parfaite de la thonine et un caviar d'aubergines succulent. Très bon vin également !
Un réel moment de plaisir
Bravo, continuez c'est parfait!!!!
Nous avons passé un très bon moment, un cadre très agréable et un service soigné. Le repas été délicieux de l'entrée jusqu'au dessert. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Les plats sont originaux et exquis, les quantités comme il faut pour ne pas être trop lourd à la fin du repas. Le service est impeccable avec de nombreux serveurs compétents. Les vins servis au verre sont très bien choisis. Le cadre est sympathique, on peut aller se promener dans le parc.
Excellent restaurant avec des suggestions aussi tentantes que succulentes. L’équipe est au top, que ce soit en cuisine ou au service. Les déclinaisons originales des mets comme des boissons méritent le détour.
Excellent moment entre amis.
Le cadre est magnifique. Très bon accueil et service.
Le menu était parfait.
Merci à toute l'équipe.
Arrivé un samedi vers 12h30 pour 2, le personnel (plutôt jeune) est très accueillant et très courtois.
Nous avons pris le menu à 32 € avec en entrée un œuf cuit à 64° dans une béchamel, tout simplement délicieux, en plat les riz de veau aux tagliatelles avec sauce champignons également excellent puis en dessert une Banane à la rôtissoire, caramel whisky raisins, glace à la crème fraîche tout aussi excellent.
Le tout pour 79 € avec 2 verres de vin et 1 café.
Très joli cadre, à l'intérieur c'est refait à neuf, grandes baies vitrées c'est très lumineux, propre, déco moderne, grand espacement entre les tables et à l’extérieur grande battisse en pierre et petits chemins bordés de pierre, c'est très joli. Il n'y avait pas beaucoup d'autres tables ce jour là donc c'était très calme.
Pour le situer, une fois dans le domaine, le bistrot 270 est situé sur la gauche, à l'extérieur de la partie hotel, à gauche de la piscine.
C'est un sans faute, je recommande fortement.
Cuisine remarquable, un service impeccable dans un cadre incroyable à deux pas de l’A7.
Je recommande cet établissement avec sa terrasse, son jardin, ses platanes exceptionnels…
Très bonne cuisine, bon service. Il y a une vue superbe sur le parc. Seul bémol, la piscine qui est trop proche de la terrasse.
De passage en vacance avec ma compagne , dégustation du menu Patience , très satisfait de l’ensemble du repas , cadre et service. Tarifs très corrects pour les prestations.
Je reviendrais sans hésitation !
Merci !
Un lieu hors du temps. Une cuisine toute en saveurs.
La cuisine est superbe et d'une appréciable finesse. Le cadre magnifique
Très bon service, avec notamment des jeunes en formation ou fraîchement sorti d'école et plein de bonne volonté.
Nous avons passé un très bon moment et reviendrons avec plaisir.
Cadre très charmant et ombragé. Les serveurs sont aux petits soins et la cuisine est délicieuse.
Très bon accueil avec des serveurs au top et des plats excellents
An error has occurred! Please try again in a few minutes