Superbe petit restaurant le personnel est très agréable, le service est top. Se fut un plaisir .
Restaurant fréquenté pendant notre séjour aux Rives sauvages. Très belle salle de restauration. Personnel très agréable et très sympathique. Cartes variées (même les non amateurs de fromage pourront se régaler). Excellents desserts faits maisons. Bon rapport qualité prix.
Bon accueil , décor au top !
Filet de dorade très bon ainsi que la sauce au comté.
Suprême de pintade tendre .
Merci
Bonjour nous étions 10 personnes dimanche 5 novembre très bon repas à par pour ma maman elle a pris une entrecôte tre dur à couper ernormemt de nerf et servi sans accompagnement je voulais savoir si c'est un oublie ou c'est servi comme cela. Dommage qu'elle me lai pas dit sur le moment, car j'aurais fait le nessecaire auprès de la serveuse, je suis un peu déçue car tout les autres invités étaient ravis j,ai déguster une tre bonne truite marinière voilà on était là pour les 16ans de mon fil amicalement Olivier Tissot
Un moment très sympathique, repas simple mais efficace (et copieux!) , avec un service assuré par une serveuse très souriante et professionnelle. Le cadre est agréable, bon rapport qualité/prix.
Gros bémol la taille du ramequin dans lequel est servi la tartiflette. Ne pas prendre si vous êtes gourmand.
Il est délicieux mais très chichement servi. Quel Dommage !!!!
La fondue aux morilles est délicieuse.
Cependant le pain qui accompagne le plat laisse vraiment à désirer, pain industriel bas de gamme.....Quel dommage.
Le personnel est très sympathique et attentionné.
J'ai mes habitudes aux Hôtels du Lac, j'aime le modernisme des Rives Sauvages, sa piscine en plein hiver, le côté grand siècle de l'Hotel du Lac et se fantastiques petits déjeuners. Je suis fan comme beaucoup du bar années 50 en son centre, se prendre pour Baudelaire en buvant une absinthe, j'aime la convivialité du restaurant de la Ferme, sa simplicité. C'était ma première fois au Restaurant du Fromage, nous avons bien aimé, le décor façon Megève est très arty , entre tradition à l'ancienne et cocooning actuel . Serveuse au Top, le Savagnin avait été aéré , parfait. Quelques bémols quand même , car la perfection n'est pas de ce monde : la musique de fond très ringarde d'un autre siècle, qui annonçait presque l'arrivée de Stéphane Bern et 6 malheureux parfums de glaces ... sinon , niveau gastronomie , je n'ai pas vu vraiment de différence avec le restaurant de la Ferme et sa carte plus étoffée. Je continuerai à fréquenter l'Hôtel du Lac , une mise au vert avant une future exposition ou simplement pour se baigner dans le lac, comme nous l'avons fait cette fois ci .
Nous avons pris notre déjeuner,le repas était excellent, l'ambiance chaleureuse avec décores en bois.
Addition correct 70 euros à 4 personnes boissons et desserts compris
Cadre superbe en bois. Choix des plats un peu restreint ,mais très copieux nous avons mangé une fondue et moi un mont d'or . Une serveuse très gentille , accueillante et serviable.
Restaurant atypique avec une décoration magnifique tout en bois, je recommande le passage par cette étape de plus la nourriture y ai de qualité et les prix très raisonnable de nos jours pour de si bonnes choses.
N'hésitez pas à y allez mais n'oubliez pas votre réservation :)
Bon restaurant de spécialités fromagères. Le service est impeccable et rapide. Le salle est vraiment jolie tout est en sculpté en bois.
Ravis de nous être arrêtés ici pour dîner. Le personnel a été adorable et les plats que nous avons choisis étaient délicieux. Le cadre nous a charmés, la salle du restaurant est vraiment superbe. Les prix sont corrects.
Très beau restaurant, excellent accueil et service rapide. La fondue était excellente. Une bonne adresse, réservation vivement conseillée.
Je me suis régalée ! Une très bonne fondue servie généreusement avec de bons accompagnements 🤤😋
J'en salive encore !
Merci pour ce moment plus qu'agréable !
Je recommande 🙂
Très belle découverte que cet établissement. Le cadre presque tout en bois est très agréable, chaud et accueillant. La cuisine est tournée principalement vers le fromage. Un pur régal. Les desserts y sont aussi très goûteux. Le personnel dédié au service est très agréable et fort courtois. Nous recommandons grandement
Une très bonne cuisine locale, un service rapide et professionnel. Seul petit bémol, une partie du pain était industriel. Un faux pas pour une fondue traditionnelle.
Malgré les 30 degrés on c'est laisser tenter par la fondue au 3 fromages , aussi copieuse que délicieuse vous ne serais pas déçu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes