Commentaires L'Âge De Pierre

5
Céline K.
+5
Excellent !!! Cuisses de grenouilles fraîches et délicieuses, Filets de perche meunière succulentes, la fondue au comté Extra. Les Plats sont très copieux et savoureux. Merci Pour votre cuisine faite maison, Elle est à votre image généreuse et gourmande. Les desserts sont faits maison une vraie tuerie. Merci au Chef qui n'a pas hésité à nous montrer la fraîcheur de ses produits. Je recommande vivement ce restaurant mais surtout pensez à réserver 😉. A très bientôt 😁
5
Donivan Rebillard
+5
Joli petit restaurant avec vue sur le lac de St Point depuis la terrase. La malbuissonade est une bonne découverte. Un demi reblochon à faire cuire soi-même et à faire couler sur les pommes de terre. Le tout servi avec un très gros plateau de charcuterie bien garni. Le plateau pour la pierrade est lui aussi très conséquent. Le bœuf est très tendre et excellent. En dessert, les grosses meringues faites maison sont également un délice. Bref, on y mange beaucoup et très bien. Le service s'est fait dans les règles de l'art (ce qui devient rare) mais aurait pu bénéficier d'un peu plus d'amabilité.
5
J J
+5
tout y est de l'accueil à la qualité du plat dans l'assiette! Un rapport qualité/prix intéressant. Une découverte et vraiment une très bonne table. Un restaurant avec peu de tables mais une déco sympathique, Un accueil agréable, de bons conseils, de bons vins et des plats copieux et de qualités avec une belle présentation. Tout est fait maison et cela se sent. Nous avons passé un excellent moment et sommes arrivés à prendre un dessert dans un large éventail de propositions. Choix cornélien, tant ils étaient tous à tomber. Un vrai coup de cœur. Pensez à réserver et ne tardez pas trop, il semble que Marie et Jean-Louis ont décidé de se retirer prochainement. Je ne mets pas de photo, je vous laisse découvrir, le plaisir du palais et du ventre passe aussi par le plaisir des yeux. Soyez gourmands et savourez.
5
Fabienne Cesse
+5
Arrivée exactement à 13h39. Et entendre oui vous pouvez manger, super après 2 refus dans d autres lieu avec entre guillemet agression. La reçu dans ce lieu avec gentillesse et sourire. De plus, notre viande très très tendre et juteuse, frites, salade, assiette très copieuse. Bonne petite bière de la region. Rien à redire. Il font des cuisses de grenouille que j aurais aimé prendre, mais trop copieux. Et d après ce que j'ai vu, la table de huit ont très apprécié et n en pouvais plus, car la patronne leurs a demandé s il en voulais encore, mais le non à été unanime , par parce que c'était bon, bien au contraire, mais copieux. Oui, je recommande ce lieu. Sur tous les points. Acceuil, quantités, qualités et prix.
5
Monique Villard
+5
Filets de perche, pavlova. Apéritif maison, excellent. Merci à la patronne pour son accueil, car bien occupée et organisée, seule au service, son mari seul en cuisine, je comprends que le nombre de clients soit limité. Un vrai bon moment.
5
olivier verscheure
+5
Repas copieux, cela faisait bien longtemps que je ne m'étais autant régalé ! Une très bonne adresse si vous êtes dans les environs et que vous êtes amateurs de pierrades. Pour les groupes, il faut réserver pour s'assurer une place.
5
Julie Chochon
+5
Nous avons très bien mangé, braserade au top et crème brûlée excellente ! Le service s'est très bien passé contrairement à la lecture de certains commentaires ! Heureusement que nous avons décidé de ne pas nous y fier !
5
Isabelle Conti
+5
De passage à Malbuisson, nous avons mangé sur la jolie terrasse fleurie et pleine de charme de ce petit restaurant ! Accueil très agréable et une excellente cuisine maison. Un service irréprochable, tout était parfait, de l’apéritif au café ! 🙂 Nous avons beaucoup apprécié la sangria et le cocktail Limoncello, un vrai moment de fraîcheur en cette période de canicule ! 🍹 Nous reviendrons ! 😉
5
Jocelyne coquillard
+5
Lieu sympathique nous avons manger en terrasse. Repas excellent. Vous pouvez aller manger des grenouilles fraîches a cette saison car elles viennent de villars des dombs mais attention il faut commander et réserver. Desserts délicieux fait maison. J Louis en cuisine et Marie en salle. Très bon moment Merci
5
Alpes Tour
+5
Excellente adresse, fondue au comté délicieuse vet et la bière du Mont Blanc au top
5
Steve Fischer
+5
Je recommande ce restaurant, les plats sont juste super bon, braserade excellente, ont reviendra de l'Alsace une prochaine fois pour déguster les autres repas, service client au top 👍 très bonne cuisine 🤗 bravo à tous ☀️ cordialement
4
Damien Richard
+4
Filets de perches et faux Filet de bœuf excellent!!
5
François Raulin
+5
Le hasard ne fait pas les choses à moitié... Une belle rencontre avec L' Age de Pierre, des cuisses de grenouilles merveilleusement bonnes, comme les filets de perche, et le brasero pour deux personnes. A recommander vivement.
5
Fabrice ANGER
+5
De passage à Malbuisson pour 2 nuits, nous avons découvert ce petit restaurant sympa,très bonne cuisine, la preuve est que nous s'y sommes retournés le lendemain.. je vous recommande vivement ce restaurant mais je vous conseille de réserver...un couple alsacien de passage..
5
Flo GO
+5
Mardi 8 août après avoir visité le fort Saint Antoine , nous avons mangé une braserade dans un restaurant authentique et convivial. Les parts sont généreuses, et les desserts sont à tombé par terre. Nous reviendrons sans hésiter
Clicca per espandere