Commentaires Au Bout Du Monde

Facebook
Laetitia Ouradou
+5
Accueil super après une journée de randonnée!! Salle très agréable, repas excellent avec des produits du terroir (quelques uns en vente sur place; bonne idée!), service super... Rien à dire, si ce n'est allez-y!!
Facebook
Gérard Oger
+5
Excellent...2 déjeuners la semaine passée...une excellente tuerie ! ... à l'ombre du maronnier.
Facebook
Julie Fleuriault
+5
Excellent! Le chou farci est à tomber! La truffade également. Et le cadre très agréable.
Facebook
Christine Vankesbeulque
+5
Très bon restaurant, une cuisine généreuse et très bonne, un personnel très agréable, merci à tous
Facebook
Ray Monde
+5
Nous venons de passer une semaine à Jussac et nous sommes venus 3 fois au bout du monde ! La qualité des produits est excellente, les bières artisanales sont délicieuses et l accueil est formidable.
Facebook
Raphael Bara
+5
Très bon accueil, repas très bien fait rien à dire le serveur et la serveuse son très agréable et très souriant
Facebook
Olivier Sicart
+5
Cadre magnifique et belle terrasse ombragée au bord de l'eau,dans un village magnifique.
Facebook
Pascal Ppeh
+5
Une bonne adresse pour manger et surtout un très bon accueil pour les motards
Facebook
Roger Peyronnet
+5
accueil chaleureux et tres bonne table
Facebook
CéLine MaeLou
+5
Cadre très agréable. Accueil chaleureux et souriant. Bons petits plats. Je recommande
Facebook
Sylvie Pizoird Cadiou
+5
Très bon petit repas très bon accueil à refaire
Facebook
Steph Toucour
+5
patron de la creperie au bout du monde
5
henri Poliakoff
+5
Restaurant excellent avec un accueil ultra chaleureux. La viande est cuite à la broche au feu de bois, c'est une tuerie ! Les travers de porc incroyablement délicieux avec ce bon goût grillé/fumé, la cuisse de porc succulente. Les produits sont choisis avec soin, de l'entrée aux desserts (même le pain est trop bon !). Allez y les yeux fermés. On est venus ce dimanche 5 juin en moto, il y avait plein de place pour se garer le long de la route, bref, c'était parfait.
4
Marie-grâce Ahnouche
+4
La terrasse est bien sympathique avec un grand arbre qui fait office de parasol. J'ai manger une salade auvergnate elle était bien bonne . le serveur bien sympa aussi. Je reviendrai.
4
Therese Leclercq
+4
Repas excellent.. Truffade du secteur avec travers de porc. Tarte aux myrtilles De très bons produits. Endroit agréable connu des randonneurs..
5
Alex Chd
+5
Serveur sympa, terrasse ombragée très agréable, bonne truffade. Les avis précédents n'ont sûrement pas pris conscience de la valeur de l'eau dans cette région et en cette période de sécheresse (il suffit de voir le niveau de la rivière à côté).
5
Eliane GABRIEL
+5
Un très bon accueil. Je le recommande, ne passez pas par là sans vous y arrêter. Les plats sont excellents et les desserts hummm !!! Je reviendrais, merciiii.
5
dominique boisseau
+5
Excellent restaurant dans tout les sens du terme. Arrivé à 13h00, 4 motards avec l'intention de bien manger. Nous avons été très bien accueillis par toute l'équipe. Très bien manger, un menu du jour à 19 pièces est très correct vu ce qui est proposé, porc de qualité IGP je pense, produits locaux, plats élaboré sur place. Mesdames, messieurs Arrêtez de vous improviser critique culinaire c'est un métier, il faut être objectif et pas Radin pour supposer que 19€ un menu c'est trop chère. Sinon continuer d'aller manger dans des restos tout micro ondes.... Pour conclure, ne quittez pas ce restaurant frustré, allez voir Christophe, il est très à l'écoute de ce que vous aurez à dire et si vous avez passé un bon moment, il accepte AUSSI les compliments au nom de son équipe. Je conseil cet établissement, les Motards sont les bienvenus aussi... Bonne continuation...🏍️✌️😎
5
Gaëtan Delsart
+5
"Le bout du monde", le restaurant porte bien son nom car c'est le dernier village avant le col du puy Mary. Les patrons sont ici par amour et par conviction et cela se ressent immédiatement dans leur cuisine. Une cuisine fine et authentique avec des produits locaux de qualité. Madame est au service avec la chaleur de l'accent du sud et monsieur est en cuisine. C'est une étape incontournable et nous y reviendrons. Un grand merci pour cette pause dans le temps...
Clicca per espandere