Commentaires Le Pesquier Bistro

5
JEAN MICHEL DECRET
+5
JUSTE SUBLIME Excellente cuisine avec un service irréprochable dans un cadre topissime Toutes nos félicitations on reviendra très vite
5
Laurence Loriguet
+5
Nous avons essayé 3 des lieux de restauration sur 4. - L’alambic (excellentes entrées à partager mais service novice - qui sera sans doute amélioré bientôt…. Par exemple impossible de se faire communiquer le choix des pâtisseries alors qu’elles figurent de manière générique à la carte de ce bar). - La feuillée : absolument parfait (même le service à cet endroit ; on peut cependant se passer aisément de la séquence « choix du couteau » plutôt saugrenue). - Le Pamparigouste : excellent, super moment ! Partout - aux 3 endroits - excellente cuisine, sauces parfaites, légumes fantastiques (quelques petites choses à améliorer au service au bar et au Pamparigouste). Et pourquoi ne trouve-t-on nulle part le descriptif du «menu à 38€»??? Enfin, disons-le quand même, nous plaignons ces pauvres jeunes femmes d’être obligées de s’affubler de robes de nonnes issues probablement du cerveau « géniaaaal » d’un couturier qu’on dit « grand » ; lequel a pris soin quand même de vêtir les hommes de la maison de façon plus classique sans doute mais plus stylée. Merci à tous pour ces excellents moments ; nul doute : nous reviendrons. Mme et M. Loriguet
5
Delphine Capo
+5
Le lieu est sublime, d’une élégance rare et chargé d’histoire… une réouverture après de long travaux …qu’elle belle réussite Ça valait vraiment le coup d’attendre Nous avons dîné au bistrot le lendemain de l’ouverture et quel régal !!! Une cuisine raffinée et des produits de grande qualité Merci au chef Louis Gachet d’avoir éveillé nos papilles Le service irréprochable et tres souriant digne d’un étoilé Tarifs des plats et des vins plus qu’abordables pour un Relais et château Menu entrée plat dessert 38€ le midi en semaine N’hésitez pas …foncez découvrir cette pépite !!!!
5
Quentin Dechanet
+5
Cadre magnifique, accueil au top et le meilleur pour la fin ... la cuisine ou comment faire manger de tous a un gosse très difficile ... bravo au chef.
5
Denys LAVAL
+5
Très belle harmonie des saveurs, des produits d'une grande fraîcheur et des assaisonnements parfaits de l entrée au dessert. Et en plus le personnel est très acceuillant.
5
Elodie thiebaut
+5
Cuisine exceptionnelle, mélange des saveurs qui ravie les papilles... J'ai rarement mangé aussi bon 😋
5
Romain P
+5
Parfait ! Rien à dire !
5
Marc Bourreli
+5
All good. Really good.
5
C SHARP
+5
Clicca per espandere