Commentaires La Maison Des Bois, Marc Veyrat

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Juliet Daher
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Went for lunch to la Maison des Bois on Saturday March 17th, it was snowing heavily. Warm welcome upon our arrival, drinks next to the fireplace, wine list and menu explained to us. A most wonderful culinary experience was awaiting us, and we were fortunate that Marc Veyrat, the owner and chef was there. We were able to talk to him, ask him questions, a fun outgoing person, overlooking every little details as the dishes were being served. I really highly recommend this fabulous 3*Michelin restaurant. The staff were very good and friendly, the service quick, no waiting between each dish, and as for the food and experience eating there, well worth to go once in a lifetime. Un grand merci à Marc Veyrat pour cette belle journée passée chez vous, Juliet Daher
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Isa Isa
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Quelle belle expérience ! Nous avons vu la maison se construire et se fut un privilège de découvrir son aboutissement. N'en déplaise à certains... c'est un lieu magique et hors du temps qui ne rivalise avec aucun autre. On est chez Marc Veyrat... un point c'est tout ! On ne sait plus où poser les yeux tellement chaque détail est magnifiquement pensé. Tout est assumé et la présence du chef aux cotés de ses hôtes est un réél privilège. Un grand bavo également à l'ensemble de l'équipe pour le dévouement et l'excellence dont elle fait preuve.
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Géraldine Morim
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La maison des bois, c'est avant tout l'authenticité. Un accueil familier qui réchauffe les cœurs. Des saveurs inégalables, un vertige gastronomique, un voyage au sommet .. des montagnes, une signature gastronomique. La maison des bois, c'est aussi une équipe formidable, accueillante ... l'art de l'attention, de l'expression soufflé par son chef. Monsieur Marc Veyrat nous ouvre sa porte, celle de la ferme de son enfance et notre imaginaire s'emballe... Bravo pour ces 3 étoiles qui signent le talent et le travail d'une belle équipe.
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Sylvie Moreau
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Nous venons de passer un merveilleux week end, comme une "Parenthèse enchantée" à la Maison des bois de Marc Veyrat. Après avoir eu le plaisir de découvrir le génie de Veyrat dans ses deux précédentes maisons, nous avons été comblés lors de cette troisième rencontre. Lieu hors du temps et des sentiers battus, sur les hauteurs du Col de la Croix Fry, ce petit hameau de fermes offre logis et table avec vue sur les alpages et sur le Mont Blanc. Les chalets douillets et rustiques offrent tout le luxe nécessaire pour un 5 étoiles mais surtout une âme nostalgique et chaleureuse. Le Chef est plus présent que jamais, virevoltant entre les tables de la somptueuse salle de restaurant. Il commente avec verve et passion les merveilleuses saveurs de la Symphonie pastorale et creative qu'il propose dans son menu dégustation. Un délice gustatif et visuel avec toujours une touche innovante dans les associations de saveurs ou la mise en scène. Le service est chaleureux et convivial, à l'image du lieu, grâce au personnel professionel et attentionné. Nous avons eu la chance de diner dans de nombreux restaurants trois étoiles. Pour nous, le Chef Marc Veyrat est à des années lumières de ses confrères. Une rencontre, une expérience et un voyage culinaire à faire absolument une fois dans sa vie.
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Pascale Odoul - Villeval
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Séjour exceptionnel, c'est une expérience à vivre. L'équipe est charmante et professionnelle, le Chef est très accessible. Moment magique du début à la fin. Un grand merci à toute l'équipe. Pascale et Pascal (Séjour un bel après-midi d'hiver)
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Samuel Potier
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C'est le retour du grand Marc Veyrat. Les 3 étoiles sont déjà dans l'assiette, sa Maison des bois est aussi celle de tous les bonheurs gastronomiques, entourée de ses jardins, ses 6 vaches, ses 60 poules, ses ruches... Exceptionnel dans tous les registres. Il n'y a que Marc Veyrat pour nous faire venir diner via les routes tortueuses et magnifiques de Manigod. Au col de la Croix Fry, à 1500 mètres, il tutoie à nouveau les étoiles ! Immense merci pour ce diner hors du temps, bravo !
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Cecilia Serin
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Grande découverte, des nouvelles saveurs, des personnes formidables. Marc Veyrat est un chef que je suis heureuse d'avoir rencontrée; il est plus qu'un cuisinier, il partage une formidable histoire, un petit bout de notre patrimoine français!
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Sylvie Marino
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Quel fut mon étonnement autant par l’accueil du chef Marc Veyrat si disponible et chaleureux que par la beauté des lieux, les petites attentions du personnel et la cuisine si surprenante qui nous a plongé dans un joli voyage au plus profond de la forêt et des jolis paysages montagnards ! Les saveurs, les textures et le goût ont ravis mes papilles ! Une expérience à vivre absolument ! Merci au chef Marc Veyrat ainsi qu’à toute sa brigade pour ce magnifique repas à l’occasion de nos deux de mariage !
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Hyacinthe Zanetti
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Fabuleux - Toute l'équipe est au diapason, on voyage dans l'assiette et le Chef est très accéssible pour ses convives. Ce fût un réel plaisir et quelque part un honneur de pouvoir partager des moments comme celui-là.
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Kevin Desquiret
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De l'art culinaire tout simplement Marc veyrat est très sympathique et accessible à sa clientèle
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Giuliano Viaggi
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Avere personalità al giorno d' oggi e' la cosa più rara che c'e', soprattutto in cucina...e di Marc Veyrat ce n'è uno solamente!!!Passione, amore, tecnica, studio, estro in una location Spettacolare ...tutto.. in una grande esperienza umana e culinaria che vale una vita...Chapeau Monsieur Veyrat!!!
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Julian Tpn
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Il est des expériences dont on se souviendra toute sa vie. Venir à la Maison des bois chez Marc Veyrat et son équipe en fait partie.
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Pascal Mollinari
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Un superbe établissement ,un super accueil , un personnel au Top , et un chef très sympathique , notre passage chez Mr Marc Veyrat est un excellent souvenir
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Pl Jacob
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Incroyable expérience . Cet homme est un génie de la gastronomie en plus d'être un écologiste et un homme de convictions. Vaut le voyage !
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