"Went for lunch to la Maison des Bois on Saturday March 17th, it was snowing heavily. Warm welcome upon our arrival, drinks next to the fireplace,..."
Juliet Daher
"Quelle belle expérience ! Nous avons vu la maison se construire et se fut un privilège de découvrir son aboutissement. N'en déplaise à..."
Isa Isa
"La maison des bois, c'est avant tout l'authenticité.
Un accueil familier qui réchauffe les cœurs.
Des saveurs inégalables, un vertige..."
Géraldine Morim
"Nous venons de passer un merveilleux week end, comme une "Parenthèse enchantée" à la Maison des bois de Marc Veyrat.
Après avoir eu le plaisir de..."
Sylvie Moreau
"Séjour exceptionnel, c'est une expérience à vivre. L'équipe est charmante et professionnelle, le Chef est très accessible. Moment magique du..."
Pascale Odoul - Villeval
"C'est le retour du grand Marc Veyrat. Les 3 étoiles sont déjà dans l'assiette, sa Maison des bois est aussi celle de tous les bonheurs..."
Samuel Potier
"Grande découverte, des nouvelles saveurs, des personnes formidables. Marc Veyrat est un chef que je suis heureuse d'avoir rencontrée; il est plus..."
Cecilia Serin
"Quel fut mon étonnement autant par l’accueil du chef Marc Veyrat si disponible et chaleureux que par la beauté des lieux, les petites attentions..."
Sylvie Marino
"Fabuleux - Toute l'équipe est au diapason, on voyage dans l'assiette et le Chef est très accéssible pour ses convives. Ce fût un réel plaisir..."
Hyacinthe Zanetti
"De l'art culinaire tout simplement
Marc veyrat est très sympathique et accessible à sa..."
Kevin Desquiret
"Avere personalità al giorno d' oggi e' la cosa più rara che c'e', soprattutto in cucina...e di Marc Veyrat ce n'è uno solamente!!!Passione, amore,..."
Giuliano Viaggi
"Il est des expériences dont on se souviendra toute sa vie. Venir à la Maison des bois chez Marc Veyrat et son équipe en fait..."
Julian Tpn
"Un superbe établissement ,un super accueil , un personnel au Top , et un chef très sympathique , notre passage chez Mr Marc Veyrat est un..."
Pascal Mollinari
"Incroyable expérience . Cet homme est un génie de la gastronomie en plus d'être un écologiste et un homme de convictions. Vaut le voyage..."
Pl Jacob
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes